-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Он придумал мем, значение которого знает только он. Это не мем. Хватит мыслить интернетовским языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Все равно игры на первом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Хватит мыслить интернетовским языком. Тогда не пиши бред. И чем тебе не нравится этот язык? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 заглядываю сюда так же как и Дэн, к стати Дэн тоже чем то имеет схожую точку зрения с моей. Хватит им постоянно перед нами трясти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Хватит им постоянно перед нами трясти. Я не в теме.Пох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты унижаешь себя, смекаешь? Да нет. "Улыбаюсь иронично" Хватит им постоянно перед нами трясти. Кем им, Дэном чтоль? привел пример того человека который сдешний, не буду же я вам приводить в пример того каво вы не знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Улыбаюсь иронично Поржал, представив это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Хватит им постоянно перед нами трясти. Не заметил сразу как то написанного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Кем им, Дэном чтоль? привел пример того человека который сдешний, не буду же я вам приводить в пример того каво вы не знаете. Он заглядывает сюда редко и лично я не видел, чтобы вы общались. И он геймер. Есть еще вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Нашел классную медальку (жаль ссылку не затереть.) Кому ее вручим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 И чем тебе не нравится этот язык? Народ тупеет от него. Есть исконно русский язык а благодаря инету и нашему тупоголовому правительству в нем кой чего подправили. Кому ее вручим? Себе на пупок повесь) тебе в самый раз будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Нашел классную медальку (жаль ссылку не затереть.) Кому ее вручим? Скрытый текст Изображение Еще есть другой конкурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Народ тупеет от него. Есть исконно русский язык а благодаря инету и нашему тупоголовому правительству в нем кой чего подправили. С запятыми и без подчеркивателя ошибок слабо,не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 . Есть исконно русский язык а благодаря инету и нашему тупоголовому правительству в нем кой чего подправили. Есть исконно русский язык Тебе ли об этом говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Себе на пупок повесь) тебе в самый раз будет. Ладно,я согласен на второе место,но только если первое возьмешь ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение