Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ололо? Социализма что ли захотелось? А что, за ЛДПР во главе с клоуном Жириновским? Я не считаю, что социализм это то, что нужно России, но партии лучше, чем КПРФ не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А что, за ЛДПР во главе с клоуном Жириновским? А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Социализма что ли захотелось? Это единственная модель которая подходит для нашей страны. Возьмем например Республику Беларусь, там все заводы работают, все колхозы развиваются и экспортируют нам молочные продукты. Тогда как в России все уже давно развалили. Я понимаю почему многие не хотят возвращения социализма: бояться железного занавеса и не смогут вроде как покупать иномарки, это все не правда, в республике Беларусь есть компьютеры, есть интернет и по улицам ездят иномарки. Так что и у нас все будет что касается технологий будущего. но партии лучше, чем КПРФ не вижу. На данный момент да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 в республике Беларусь есть компьютеры, есть интернет и по улицам ездят иномарки Интернет там стремятся запретить, постоянно скандалы на этой почве, инфляция миллион процентов, а во власти вообще беспредел, потому что она отдана одному человеку уже сто лет как. Пожалуй, желать такое для России — самое тупое, что можно только придумать. Браво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А что? Ну можешь голосовать за этого неадекватного тролля и клоуна. Советский Союз с его прелестями не вернуть. Просто такая система может быть построена только так, как она была построена (hi >1917). Сейчас лучший вариант, по моему мнению, просто пытаться сделать хоть какую-то демократию. Но ... Возьмем например Республику Беларусь, там все заводы работают, все колхозы развиваются и экспортируют нам молочные продукты. У них не коммунизм. У них демократия того же уровня, что и в России. Только демократия у них прозрачнее: сильнее видно диктатуру, которая есть и у нас (hi Путин). Вообще, по-моему, батька старается для Белоруссии сильнее, чем Путин для России, только выходит в последнее время не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Интернет там стремятся запретить, постоянно скандалы на этой почве, инфляция миллион процентов, а во власти вообще беспредел, потому что она отдана одному человеку уже сто лет как.Пожалуй, желать такое для России — самое тупое, что можно только придумать. Браво! Смахивает на Россию чем-то ) у нас тоже интернет уже ограниченный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 snip_es, на ОмКС ни разу такого не видел, но я по этим сайтам и не хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Да омкс было свободно и сейчас так, но дом.ру блокирует, т.к не только они Оwске. А в KZ жж уже давно ограничили. Мы пока живем еще нормально ) ps lol чесночок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я купил Skyrim! Осталось пройти его, тогда буду считать, что жизнь удалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я купил Skyrim! Осталось пройти его, тогда буду считать, что жизнь удалась. Качай вора-карманника,я за час со второго поднялся на восьмой левел тока карманными кражами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А что? Мне нужен твой байк и твоя одежда. Качай вора-карманника Все бы вам бесчестных воров отыгрывать. Мой одногруппник тоже вором-убийцей играет, еще и восхищается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Моя главная цель - стать оборотнем и ушатать как можно больше драконов. А на лвл пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Моя главная цель - стать оборотнем и ушатать как можно больше драконов. А на лвл пох. Обортень рвет дракона в пух и прах,но против других слабоват,особенно ведьм,с них даж пожрать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Интернет там стремятся запретить, постоянно скандалы на этой почве, инфляция миллион процентов, а во власти вообще беспредел, потому что она отдана одному человеку уже сто лет как. Пожалуй, желать такое для России — самое тупое, что можно только придумать. Браво! Я общался с людьми живущими в этой республике по скайпу, и они говорили как им живется. Получше чем у нас. И я не говорю что нам надо точно так же жить как там. Социализм нам надо это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Мой одногруппник тоже вором-убийцей играет, еще и восхищается. И я Социализм нам надо это факт. Единственное, что нам надо, убрать воров из власти, а как после этого будет называться строй — уже плевать. Проблема только в том, что выборами это не решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение