-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Форсаж 6 цитата Ну и одной из главных премьер года я считаю картину «Хоббит: Неожиданное путешествие». Этот долгострой Питера Джексона позиционируется как ответвление от известного «Властелина колец», фильма который по праву находится в золотой коллекции кинематографа всех времен и народов. Премьера картины в России назначена на 13 декабря, как раз в канун Новогодних праздников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 -Странник-, Хоббит выйдет в 2012 году, причем в конце, я смотрю видеоблог о съемках фильма. P. S. Форсаж дальше 3 части включительно г-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Создал страницу сайта в Google+ Заводите Google+ себе, добавляйтесь там как-нибудь, надо посмотреть, что за зверь. Ниша там свободна фактически, со временем, возможно, страницы в Google+ обретут популярность как в Facebook или В Контакте. Если успеть занять нишу, можно огрести потом популярности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 P. S. Форсаж дальше 3 части включительно г-но. Мне пятый понравился Динамичный такой,особенно с сейфом кульно :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 weiss, это типа новая социалочка? Вечером зарегаюсь. Мб, на главной пропиарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 это типа новая социалочка? Google+? Да. Мб, на главной пропиарить? Нечего там пиарить еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Заводите Google+ Мне 18 нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 вот задроты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 weiss, и я горжусь этим! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Хоббит выйдет в 2012 году Я знаю там так и было написано, не стал все цитировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Miku, с чем ходишь? К оружию не могу ни к одному привыкнуть, с acr [(убийца+ловкость+сталкер) глуш+отдача] прижился немного только. зы стандартный TDM не доставляет, 25-2 было сегодня после Бомбы - там легко, мясо. 65 lvl-huikun 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я вообще из-за Скайрима забыл, что вышел новый Ассасин, Серьезный Сэм, Бэтмэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я вообще из-за Скайрима забыл, что вышел новый Ассасин, Серьезный Сэм, Бэтмэн. Кряка нет Ты еще ро Постал забыл Прикольно,у Ейлы с лука стрелять поучился,взял с собой и бабки забрал,так со всеми союзниками можна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я пока с основным сюжетом закончу - буду искать маски и крики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение