-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Надо было валить в Грецию,пока возможность была. Там своя прелесть бытия жития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Все не так плохо,как кажется ну да... всё ещё хуже :smile2: во времена хрущёва у нас была огромная и сильная армия, практически завершённый на тот момент проект 20-и мегатонной водородной бомбы, самой мощной за всю историю. была реальная угроза для сша в виде ракет под самым их носом на кубе. тогда нас реально боялись и все резкие заявления политиков приводили к бесконтрольному мочеиспусканию у дяди сэма. сейчас же, при разваленной армии, деморализованном и апатичном населении слова президента выглядят пустым трёпом. надо что-то сказать в ответ, вот и говорит. о каких ракетах может идти речь, если даже нынешние средства пво, по независимым данным, не в состоянии качественно прикрыть единственный наш район позиционирования - москву. хвалёный с-400 по пальцам можно пересчитать, радарная станция "дон-2" находится в полуразваленном/разграбленном состоянии, силы ввс пво не способны нормально летать из-за ультранизкого налёта я так думаю, что мы даже не успеем ответить на первую волну. а в обычной войне, без применения ядерного оружия, мы безнадёжно проиграем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 http://tarkovsky.su/film-images/id/29/ Только кадры посмотрел? А я фильм 2 раза посмотрел. Тут еще и выборы. Не еще выборы, это самая основная причина этого обращения. den-ssdd, а я думаю, что у тебя не может хватить знаний про состояние секретных объектов, чтобы оценить, что мы успеем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 да пофиг на них. по-любому конец всему придёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 den-ssdd, ты какой-то пессимист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 по-любому конец всему придёт У всего есть конец. Я уверен, что если говорить о ядерном сдерживании - у нас все нормально. да пофиг на них Нет. Это главное. Скажу по секрету, в Калининградской области давно есть свои сюрпризы для США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 den-ssdd, ты какой-то пессимист. скажем так, я реалист. последние учения на дальнем востоке показали, на что способны вооружённые силы техника глохнет на полпути, ракеты либо разваливаются при старте, либо отклоняются от курса. цель в ткрытом море не смогли поразить ни корабельные ракетные комплексы ни береговые батареи. журналистам, присутствовавшим там, было очень смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 OM NOM NOM NOM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 вот и пойми, то ли голубой, то ли чёрный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Только кадры посмотрел? А я фильм 2 раза посмотрел. Да видел я фильм правда давно. Вот сейчас как раз качаю, хочу еще раз пересмотреть фильм. Очень хороший фильм есть в нем что то что нет в амэрикан филмс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 я этот фильм ещё на планете выкладывал. давным давно это было тогда в сети его не было ещё, имеется в виду в нормальном качестве, а не пиксельный flv. ездил к другу в чебоксары и вытянул с dc++ смотрел с упоением. потом ещё аудиоспектакль послушал с карачинцевым в главной роли. весьма атмосферно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда в сети его не было ещё На торрентс.ру, кинозал.тв, в пиратской бухте? Станиславский не верит вот и пойми, то ли голубой, то ли чёрный Ээ, разве одно должно исключать другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Сейчас по новостям сказали что едро по проведенным опросам лидирует и за них отдали 57% голосов. И это при том что в сети все и вся кроют едро на чем свет стоит. тогда в сети его не было ещё, имеется в виду в нормальном качестве, а не пиксельный flv Нормальный весит 7.7 гб могу ссылку скинуть на скачивание. Сам качаю рипак 635 мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 по проведенным опросам Ну вы поняли, это такие анально огороженные опросы едра, про которые никто не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Скажу по секрету, в Калининградской области давно есть свои сюрпризы для США. Если об этих сюрпризах даже ты знаешь то цру где серьезные дядьки с серьезными бабками наверняка тоже в курсе об этих сюрпризах. Калининград маленький участок, это не Сибирь. Плюс продажность майоров/полковников еще никто не отменял все хотят жить в шикарных квартирах, ездить на Porsche Cayenne и иметь 3-х этажные дачи с красного кирпича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение