den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Какой еще базе данных? рекламируют же на всяких сайтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 рекламируют же на всяких сайтах да это все смс-на-бки для одаренных любителей вводить свой телефон где попало) -Странник-, скажи номер, не будь бабой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 номер 2 рекламируют же на всяких сайтах Видели, за смс обещают выслать инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 -Странник-, как тебя зовут вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 скажи номер Уже, постом выше. как тебя зовут вообще? ИНН тоже сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 -Странник-, Вейс стал спрашивать, а понял, что даже имени твоего не знаю. Да никто тут его не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 -Странник-, просто имя, вот мы все знаем имена друг друга, а твое нет. Ты очень скрытен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не Слава случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не Слава случайно? Нет. Это на планете в профиле так писал. Влад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 номер 2 А че такой маленький номер? В городах такие редко встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 В городах такие редко встречаются. В Краснодаре есть школа №2.)Так,к слову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А че такой маленький номер? В городах такие редко встречаются. На этот вопрос я не могу ответить, потому что не я номера выдавал школам. Спецвыпуск новостей, президент выступает говорит об развертывании наших ракет в Калининграде. В общем говорит что будут развернуты войска на западном направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 -Странник-, и на сколько ты меня старше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 и на сколько ты меня старше? Может хватит меня раскручивать. Имя назвал, могу сслыку на вконтакт скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 -Странник-, зачем мне твоя ссылка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение