weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Обычная общеобразовательная городская школа Да нет, номер и город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Если ты не поленишься и прочитаешь выше несколько постов то там все очень доходчиво написано, даже Дэн вставил свои три копейки специально для тебя. :facepalm: :facepalm: Где?Про что?Может мои посты сначала прочитаешь,где там вообще какие то вовлечения в тему и т.д.?Оо А ну да,странник же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Да нет, номер и город. Самый лучший город в мире. Номер зачем? в одноклассниках чтоль хочешь найти, там меня нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 в одноклассниках чтоль хочешь найти, там меня нет)) Да нах надо, просто скажи номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 просто скажи номер. Просто скажи зачем?) Нерон, ты включал хоть раз читы в батлфилд3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 -Странник-, а че ты такой скрытный? Есть че скрывать? Мне вот пох, мой номер 46, а твой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 -Странник-, у меня прямые руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 пф,поправил.новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а че ты такой скрытный? Да нет, не скрытный. С Фрименом же общался по скайпу Есть че скрывать? Не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 С Фрименом же общался по скайпу Теперь это главный аргумент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня прямые руки. Внушает доверие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 -Странник-, я тебе свою сказал — будь мужиком, ответь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Теперь это главный аргумент. А какой он должен быть? надо наверное начать бить в грудь и выложить большое фото с надписью Я СТРАННИК лол я тебе свою сказал То что я скажу номер все равно ничего не даст. Пробить по базе данных чтоль хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне вот тоже стал интересен номер школы Странника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 То что я скажу номер все равно ничего не даст. Не надо мне ниче давать, просто номер школы скажи. Пробить по базе данных чтоль хочешь? Какой еще базе данных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение