weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Клим, зачем? У меня и так всё работает. А гном 3 еще больше юнити недопилен, его вообще отказались в бубунту совать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Завалил засранца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Завалил засранца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 weiss, драконы легкие же. На высокой играешь, что ли? -Странник-, неправильная у тебя награда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Shalliar, не, какой там по-умолчанию уровень — адепт вроде. Я и не говорю, что сложно было, просто эпичненько. -Странник-, поцреотизм? Не, не слышал. Позиция? Не, не слышал. Кстати всё время на High настройках графики играл (автоматически так выставились), а сегодня на Ultra поставил, оказалось, что всё и на ультре тянет на отличненько. Вчера еще пару красивых скринов сделал с пика Глотки Мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 крутые рисунки сталкерские/ пост ап в начале http://urban3p.ru/blogs/22513/ :3 Завалил засранца Это эльфийский мат там снизу? lol Или какой-то фольклор ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Это эльфийский мат там снизу? Это драконий мат там снизу, лол. не, какой там по-умолчанию уровень — адепт вроде. Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Это эльфийский мат там снизу? lol Не, это драконий ту'ум — язык. Я помню еще два слова: Довакин — Драконорожденный, дова — дракон. Всё, силы задрота во мне не хватило на больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 я в ваши годы не за компом играл а на заводе за станком вкалывал, а ночами за линию фронта на разведку бегал, языков приводил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Какая почта самая надежная в плане защиты от взлома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Какая почта самая надежная в плане защиты от взлома? Mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Оценил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Mail.ru ЛОЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение