Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты живешь в общаге К чему это ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Разве содержимое этой рекламы не меняется в зависимости от того, что недавно искал в инете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 К чему это ты? Да так. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Разве содержимое этой рекламы не меняется в зависимости от того, что недавно искал в инете? Почему у меня тогда тоже реклама сексуального белья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Почему у меня тогда тоже реклама сексуального белья? Угадай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Почему у меня тогда тоже реклама сексуального белья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Разве содержимое этой рекламы не меняется в зависимости от того, что недавно искал в инете? На форуме - да. На главной, то что не запретил, т.е. одобрил Weiss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Угадай. У Вейса есть еще один сайт для взрослых и реклама перебежала от туда сюда? B) т.е. одобрил Weiss Его тайные желания стали явью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 На главной, то что не запретил, т.е. одобрил Weiss Я чист! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Вейс теперь думает, чем больше рекламы тем больше дисков смогу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 чем больше рекламы тем больше дисков смогу купить. Тогда он останется ни с чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Логика Странника поражает, даже если он что-то говорит в шуточной форме. Вейс теперь думает, чем больше рекламы тем больше дисков смогу купить. Тебе нужно на него молится: ложится/встает, когда хочет, сидит дома, ведь на работу и учебу не надо, а зато при деньгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 В среду постал 3 выходит чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ведь на работу и учебу не надо Он что бросил учебу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение