-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Сто дисков, конечно. У меня не такие высокие запросы, да и 50 штук от продажи этих самых дисков никто не отменял. Таргаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Таргаш. Не мысли примитивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Не мысли примитивно. Уже и пошутить нельзя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 snip_es, я на своем Андроиде уже вчера в него поиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Сто дисков, конечно. Таргаш. если мужик предпочитает женщинам игры, то это наводит на некоторые мысли виагру не пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 если мужик предпочитает женщинам игры, то это наводит на некоторые мысли виагру не пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 сто дисков с играми Кому нужно столько этого г-на? В год по 2-3 игры достойных выходит, очевидно, 97 из 100 дисков можно выбросить в окно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Кому нужно столько этого г-на? В год по 2-3 игры достойных выходит, очевидно, 97 из 100 дисков можно выбросить в окно. Нерону Дэн вон уже спасает человека, виагру предлогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 27 часов отдано Скайриму, прохожу всё, что интересно (основной сюжет пока отдыхает, я остановился на Андуине), конца и края нет игре. Шикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 27 часов отдано Скайриму, прохожу всё, что интересно (основной сюжет пока отдыхает, я остановился на Андуине), конца и края нет игре. Шикарно! Странно,что все забивают на сюжет.Самое интересное,что вообще есть в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 27 часов отдано Скайриму, прохожу всё Не заметим как наш Вейс будет оркав или эльфов прокачивать в ланэйдж начнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Не заметим как наш Вейс будет оркав или эльфов прокачивать в ланэйдж начнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А что? потом потребуется срочная реанимация с выездом шлюх на дом. Вейс, вот такой можно позвонить - она вон и телефон уже рядом поставила. Признаться мне вот эти больше всего нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение