Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Nissan, орк дофига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Я уже 15 часов потратил на Скирим за несколько дней, затягивает шопипец. Женщины лучше затягивают, хотя о чем это я? den-ssdd, а что там позади чашки за камень или что то в этом роде с надписью Ленин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Женщины лучше затягивают О чем ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 О чем ты? Да так ты пока можешь об этом не задумываться, пока не задумываться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте! -Странник-, че как тачка ездит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте! Хаюшки! че как тачка ездит? Да норм все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Да норм все) а у тебя с салона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 а у тебя с салона? Да с нуля брал, бу брать как то тока себе во вред на одни запчасти потратишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 хотя о чем это я? Не знаю, наверное, о том, что тебе никогда не светит... Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. 15 часов Последний раз такие цифры видел в стиме у себя только летом в июле, когда Ведьмака 2 проходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Nissan, графика так себе.. Ниче,после нескольких текстурных паков будет файно Nissan, орк дофига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Доброго утречка всем)))) Пытаюсь высмотреть что-нибудь новенькое на сталкерском фронте, но что-то подзапуталась. Направьте меня))) где смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Направьте меня) Была одна сборная новость недавно, Фримен написал: http://stalker-planet.ru/news/500083-stalker-2-vse-chto-my-znaem-o-proekte.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот блин! Не могу закончить свой моторчик. Кто знает есть лампочки на 5 вольт или чуть больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Не знаю, наверное, о том, что тебе никогда не светит... Что не светит? Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. Что же ты обо мне знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Что же ты обо мне знаешь? Пусть этот вопрос терзает тебя до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение