BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 BoBSoN, уже обсудили. Шьёрт побьери! Лоханулся, простите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Оказывается, в нескольких сериях Mr. Freeman персонажа озвучивал актер, играющий роль Купитмана в Интернах. Древнейший боян и без пруфов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Спойлер как делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Nissan, в форме ответа спец. элементы -> скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Shalliar, Спасибки=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброго всем времени суток ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ба, какие люди привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Приветик, солнце)) Давно не виделись)))) Дела-заботы... игрульки всякие :flirt: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Няшна Да и графика клёвая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 а я больше пары часов вечером играть не могу Nissan, графика так себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброго всем времени суток привет) Няшна Да и графика клёвая Я уже 15 часов потратил на Скирим за несколько дней, затягивает шопипец. графика так себе.. Картинка очень красивая, атмосфера прет. Но текстурки, конечно, размазня в основном. Хотя персонажи, оружие, весьма четкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 а я больше пары часов вечером играть не могу хиии.. а чаек как долго пить можешь?))))) Димочка и тебе персональный приветик)))) Норм картинка, мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 чай, как говорится, не пиво у меня поллитровая чашка из прозрачного стекла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 передо мной такая же стоит... ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение