Nissan 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Ща Сеинтс Роув буду гамать))))Надеюсь не подкачает))) Nissan, иди в Фолкрит, потом в Бараки Фолкрита, после в темницу, там будет пленник, поговори с ним, он тебе выдаст квест. Кста спасибо бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Можно еще пройти несколько квестов за Соратников в Йорсскваре, Вайтран. Я так и стал. Кольцо не делает тебя Ликаном, а дает чаще в него превращаться, когда ты уже Ликан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Ща Сеинтс Роув буду гамать))))Надеюсь не подкачает))) Не подкачает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Не подкачает Угу :D БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА Гта нервно курит в сторонке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Гта нервно курит в сторонке не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 не то Это лично для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 участвуешь в той дискуссии? и что в нем такого? Просто промолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Ты какбе реально не в теме? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Согласно недавно проведенному исследованию gamehouse, девушки-геймеры занимаются сексом чаще чем обычные девушки не имеющие отношения к виртуальным мирам.Исследование включало в себя опрос 2000 совершеннолетних парней и девушек. И согласно ранним статистическим данным других агентств, удалось выяснить, что девушки увлекающиеся играми на 5-10% чаще занимаются сексом. Так же было обнаружено, что девушки-геймеры смотрят телевизор гораздо реже. Мэтт Хьюлетт в шутку замечает, что может быть, если бы мы все меньше смотрели ТВ и больше проводили в сети и играх, то у нас было чуть больше секса. Теперь у нас есть фактическое подтверждение того, почему игры это хорошо. Если подумать, то 10% это довольно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Согласно недавно проведенному исследованию gamehouse, девушки-геймеры занимаются сексом чаще чем обычные девушки И они наверняка все такие, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 -Странник-, И они наверняка все такие, да? В жизни тоже наверняка все такие, да? Ах, я же забыл, ты предпочитаешь за деньги, т.к.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 В жизни тоже наверняка все такие, да? Это уже от тебя самого зависит каких сможешь выцепить. NeRoN29, вопрос на мильен. Что ты выберешь сто дисков с играми или вон ту мадам с большими сиськами на неделю с выездом на хату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Хороша страница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Хороша страница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Что ты выберешь сто дисков с играми или вон ту мадам с большими сиськами на неделю с выездом на хату? Сто дисков, конечно. У меня не такие высокие запросы, да и 50 штук от продажи этих самых дисков никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение