Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Разошелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 27 часов отдано Скайриму На первую драгу у мну 60 часов ушло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 60 25.Прошел 3 раза.черепахи же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 25.Прошел 3 раза.черепахи же. Со всеми дополнениями? На обычную у мну тоже около того выходило Кста у мну уже кольцо Хирсина,дополнительное преврощение ёпта!Не знаю мб и не одно)))Но больше 2 раз никогда не нужно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Со всеми дополнениями? да да,каждый раз с эвэйкингам,витч хантами и прочим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 да да,каждый раз с эвэйкингам,витч хантами и прочим О_о ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Усатый представитель ЕдРа по РенТВ сказал, что у них где-то могут быть жулики и воры: партия, к сожалению, все-таки не святая. А то, что зачастую в интернете не любят ЕдРо - это черный пиар конкурентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А то, что зачастую в интернете не любят ЕдРо - это черный пиар конкурентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 если мужик предпочитает женщинам игры, то это наводит на некоторые мысли Если мужик думает головой, а не детонородным, предпочитая навариться на деньгах, то да, виноват. Ибо та, что на фото, явно не "святая", а жевать жвачку, которую пожевали уже человек 50, мне не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Самое интересное,что вообще есть в игре. Ты другого-то не видел? По верхам пробежал, вот и «прошел» якобы. ланэйдж Рвотный рефлекс у меня от двух слов — lineage и странник. И если с первым ничего не поделаешь, то второе легко исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем Беар Гриллс, посоны! Нашел кул стори про -Странника-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 от и «прошел» якобы. я все досконально изучил,что нашел.Гилды короткие до жути.Квесты оригинальностью особой не отличаются. Прежде чем кидатся словами,имей пруфлинк,я игру то не слил,подпруфить смогу ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Miku, за 20 или 30 часов досконально изучил? Okay. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 http://carambatv.ru/project_koza/war/ Странник пеной захлебнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение