-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Пусть этот вопрос терзает тебя до конца Меня не будет ничего терзать. Максимум ты можешь знать мою страничку в контакте, могу даже ссылку скинуть ели так интересно) Еще можешь знать из разговоров Декабристки так как я когда то с ней общался. Даже как то раз с Фрименом общался по скайпу)) Та же Декабристка знает обо мне столько сколько я им и говорил и знают то что я им говорил а говорил я не все о себе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 -Странник-, это не всё, что мне известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 это не всё, что мне известно скажи например что, а так это все гон с твоей стороны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ololo, зачем? если скажу, ты самоликвидируешься быстренько от позора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 если скажу, ты самоликвидируешься быстренько от позора давай ражай уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Фримен, помнишь как мы с тобой по скайпу общались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Нетбук спасает. Узковато, конечно. =( -Странник-, ну факт помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ава норм тока еще задний фон поменять на зоновский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Nissan, /\ вижу бухой кто-то валяется справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Nissan, /\ вижу бухой кто-то валяется справа. До,причудилось чета ему наверн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Кульная конячка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А я качаю вора. Сначала решил воина делать, потом надоело, начал качать легкую броню и одноручное оружие (после того, как завалил всё Темное братство и забрал у них доспехи и оружие), перешел на клинки, кинжалы и луки, начал качать скрытность, вступил в Гильдию Воров. Теперь у меня Skyrim: Splinter Cell Edition 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение