-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я хочу от тебя детей. Да, дети навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Навсегда. Но я еще не закончил. Пока думаю над основной частью форума, + еще надо сделать снег и верхнее меню заставить работать. Проблема только в том, что фреймворк с сайта конфликтует с фреймворком форума, как бы не пришлось некоторые ф-ии переписывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 weiss, слишком узко сейчас. Тут же реклама должны быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 NeRoN29, до резинового форума все так и было. Все норм, просто ты привык к резине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И у меня кнопочки не пашут(главная, файлы...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И у меня кнопочки не пашут(главная, файлы...) Почему же Вейс все за пять секунд не сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Freeman-des, просто в шоке от Я хочу от тебя детей. http://www.playground.ru/blogs/other/43856/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Хочешь скачать интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Толку нет от такой скорости, все равно жесткий диск не успеет записать всю информацию за пару секунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Думаю, надо сам форум сделать потемнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 эх, а только привык к "новому" дизайну... :o на сайте снег и ночь, а не форуме день и нет снега (кэп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Долго привыкал. snip_es, а на данной шапке будет проблематично местами снег нарисовать? В смысле лежащий снег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Долго привыкал. snip_es, а на данной шапке будет проблематично местами снег нарисовать?В смысле лежащий снег Если нужно, то можно постараться, но только на выходных, мб Снайпер захочет, он же адепт фотошопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 snip_es, а ты бы мог таким образом послужить сайту? Ну, если конечно вейсу задумка понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Freeman-des, я без проблем, только к выходным. Уступаю дорогу молодым просто. ^_^' И да, слово админа - закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение