Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 weiss, http://www.playground.ru/files/53962/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 жду поливание ..варенья... да я оптимист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я отключил снег и он больше не запускается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я отключил снег и он больше не запускается. Запускается. Снайпер, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Снайпер, мне тоже. Главное на дневное запили не худшего качества. Возможно, на дневном не нужна гирлянда. Заработал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Возможно, на дневном не нужна гирлянда. Я знаю... Дневную я уже сделал, причем раньше ночной.. но она...мне кажется уг... Надо что-то придумать... На ночной версии еще елка была... но я не мог добиться ее качественного вливания в "коллектив" Ночная fix. Убрал "грязь" справа от сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Снайпер, это было просто или ты наконец научился фотошопом пользоваться? но я не мог добиться ее качественного вливания в "коллектив" Скинь PSD, я еще поколдую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Снайпер, это было просто или ты наконец научился фотошопом пользоваться? я хз что ответить. Скинь PSD, я еще поколдую. Ом..подожди. У меня в одном документе и ночь и день ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Действительно, дневную сложно будет сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне так нравится новый сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 собствено... Из УГ, сделал чуть лучше чем уг =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообще-то неплохо, кое-где края жестковаты, ну и сам снег слишком белый, пожалуй. Справа от таблички видна небрежность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 psd исходник Вообще-то неплохо, кое-где края жестковаты, ну и сам снег слишком белый, пожалуй. хм..Снег прозрачнее сделал... Табличку fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот с елкой: Норм или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Снайпер, мне понравилось. Только кое-где видны "кружочки" снега, что убрать надо. weiss, странно выглядит. В поле - елка. Причем на дневной это не будет хорошо выглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение