Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот с елкой: Зачем мой позор выставил? xd... Думаю понятно, мое мнение, с учетом того что я вам показывал версию без елки, то мне кажется не норм. Сугубо мое мнение. Причем на дневной это не будет хорошо выглядеть. Город засыпает, появляется елка. Елка стоит. Город просыпается без елки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет, елка не нужна Слева таблички нужно сгладить кружочки. А также нужно что-то сделать с откровенной водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Засунул в шапку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Несмотря на мелочи, эта шапка меня очень радует. Чувствуется дух нового года. У меня снега на улицах до сих пор нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня снега на улицах до сих пор нет. ололо, приезжай в оwск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Несмотря на мелочи, эта шапка меня очень радует. Чувствуется дух нового года. Спасибо ^_^ p.s. Хоть что то хорошее сделал для этого сайта, за все его существование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 в оwск cry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 p.s. Скиньте мне плиз dds файлы из сталкера, отвечающие за hud инвентаря, блоков, диалогов и игрового процесса (Жизни, Броня, кол-во патронов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня снега на улицах до сих пор нет. А у нас все обледенело, все деревья провода в снегу и льду и туман и холодно. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Зачем мой позор выставил? xd... Вообще-то там были отличия от позора — тонирование, размытие краев, работа пальцем по траве и уменьшенная непрозрачность тени Скиньте мне плиз dds файлы из сталкера Вряд ли он у кого-то распакованный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вряд ли он у кого-то распакованный... надежда умирает последней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Снайпер, видал как Фримен нам завидует, у нас настоящая зима со снегом и морозом а у них типо зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вейс,а ты будешь Сантой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.newsland.ru/index/news/tag/109982/ http://www.newsland.ru/index/news/cat/94/ Вейс,а ты будешь Сантой? Это ты у нас подарки-то раздаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 , у нас настоящая зима со снегом и морозом где снег ты увидел? о_О Или замерзшая грЯЗЬ - это снег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение