Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 weiss, попробуй на мне. и Вейсс пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 NeRoN29, нету. Запилил , добавил в тему, в новость, в группу, сюда вот уже наспамил им. А между тем, смотреть там нечего Но цель не в том, главное, чтобы оно просмотров набрало побольше, будем тогда еще с одного видео получать переходы. И да простит меня канобу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Можно ли воткнуть в комп две разных видеокарты и чтобы каждая работала в своей ОС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Клим, хз, может быть. Например, в винде можно отключать устройства через диспетчер устройств. В других ОС должны быть свои функции, подобные этой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 weiss, хочу мак через ати пустить, а винду через нвидию. Советую всем купить LIMBO в стиме А я не советую. Игра конечно шедевральна, но больно короткая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 новое лого сталкера напоминает троллфейс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 weiss, ну про других ты рассказал с какой ос силят и все такое, а про меня что скажешь? новое лого сталкера напоминает троллфейс Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 -Странник-, когда зашел на форум, думал белые лого это троллфейсы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты уже начинаешь надоедать. :boredom: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Если хоть кто то разбирается в системе калильных двигателей и карбюраторов сабж ниже: Доброго вечера вам...Возникла проблема с ДВСкой....HPI Bullet ST 3.0. Проблема такая.Значита завелись мы.Хорошо, с первого раза, естественно смазав перед эти двигатель.Начал пробовать-прибавлять газ-ноль эмоций.Серва работает.Но как мне кажется, она не открывает"заслонку".Или как ее еще назвать...Требуется квалифицированная помощь=(Или совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 карбюраторов сабж ниже: Это не сабж, это прикалывается человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Признайтесь, кто не понял юмора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 NeRoN29, Нерекламщик просит денег у рекламщика ?ха-ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение