Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Мб, Григо ему бренд подарит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Мб, Григо ему бренд подарит? Календарик на 2012 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Снайпер, ок, буду знать. Недавно шапку для сайта заказывал) Кинь скайп в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Теперь я самый заметный среди всех со своим юзер баром и аватаркой B) Поиграл пол часа в код3 начало пока так себе, но возможно я просто еще не вкурил обстановку из за долгого перерыва в играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 -Странник-, мне понравилась игра, прошел за два дня, вот это единственный минус. Вникай в сюжет, слушай диалоги, меня затянуло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мне понравилась игра, прошел за два дня, вот это единственный минус. Вникай в сюжет, слушай диалоги, меня затянуло) Пожалуй немного подольше буду проходить - спешить все равно не куда)) все равно на мой взгляд самая лучшая часть это код 4 там и Припять есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 код 4 там и Припять есть. тогда тебе понравится КоД MW3... p.s. Ребят не спойлерим ему ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 код 4 там и Припять есть. а в МВ3 можно Кой-кого повесить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Пожалуй немного подольше буду проходить - спешить все равно не куда)) все равно на мой взгляд самая лучшая часть это код 4 там и Припять есть. Хм, не знаю... Мне КоД МФ3 больше понравился. (Спорить что лучше не будем) В НомФронт играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 МФ3 НомФронт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 В НомФронт играл? Видел на скриншотах только. Ладно всем пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я тоже спать. Всем до завтра! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 В НомФронт играл? Может, в HomeFront, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Помню на С-В дали 3 вечных бана за то,что сотрудники фотошоп мастерской тайком деньги за работу брали Спрашивается, нафига. Если твой сайт используют как биржу работы, то лучше брать %, чем банить Miku, джимми-фейсы норм ваще. -Странник-, тебя вебвизор записал, продолжительность визита 03:09:04. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 тебя вебвизор записал, продолжительность визита 03:09:04 рассказывай какой браузер и все такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение