-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 http://travelel.ru/wp-content/uploads/2011/05/russia-map-1.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ууу как далеко Вейс живет, еле нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем доброго времени суток Спасибо, что помогли мне вчера с карбюратором, точнее Странник помог Но в итоге я отнес машинку в магазин...Все таки наверное песок попал в карбюратор и он заклинил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо, что помогли мне вчера с карбюратором, точнее Странник помог Но в итоге я отнес машинку в магазин Поменяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Поменяли? Нет, ты что Разберут карбюратор-почистят.Отдадут Да и если вы бы карбюратор накрылся, то скорее все просто нужную деталь заказали, модель же спортивная, профессиональная.Любые запчасти найти можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Разберут карбюратор-почистят.Отдадут Тогда проще) Я теперь понимаю почему Вейс хочет в Калининград 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Вейс, Вейс, а про меня, про меня расскажи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Вейс, Вейс, а про меня, про меня расскажи! Ну началось, теперь Вейс всем как малым детям сказки на ночь будет рассказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Странник-историк Теперь тебе осталось прочесть остальные учебники за 8 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Клим, Mac OS X 10.7 Lion, Safari 5.1, 1920x1080. Кстати, у тебя моноблок что ли или ты на обычный пека накатил макось? Если второе, то как и где брал дистрибутив? И еще ты на сайт часто заходишь через поисковик вместо того, чтобы пользоваться адресной строкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 weiss, а про меня? Пох, что я сам это могу посмотреть в метрике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 О всезнающий Вейс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а про меня? Надоели, мне уже лень туда лезть опять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Надоели, мне уже лень туда лезть опять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Надоели, мне уже лень туда лезть опять) А мне уже начало казаться что за мной все время следят, уже даже мышкой резкие движения стараюсь не делать. лол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение