weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 -Странник-, ты еще конец этой эпически эпической эпичности не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 самая приближенная к реальности чем последние две. А кто-то сказал,что КоД реалистичная игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ты еще конец этой эпически эпической эпичности не видел. Да уж представляю какая пафосная концовка у игры Глаза устают играть, противник лезет со всех щелей как муравьи, глаза не успевают всех замечать в суматохе. В общем малость переборщили с атакующим противником. В Африке где пыльная буря была тоже слишком фантастически все сделано. Не могут 6 человек пробиваться через ряды сотен врагов пусть даже дикарей, по плотности огня дикари превышают ответный огонь спецназа, плюс незнакомая местность. как максимум спецназ мог закрепиться в каком нить здании и обороняться. Вот в 4 коде капитан Прайс шарил по вражеским тылам как и подобает диверсанту, а армия вела бои с армией и баланс в принципе был не так нарушен. А кто-то сказал,что КоД реалистичная игра? Реализма нет ни в одной игре на то они и игры, но настолько делать военный шутер пафосным и фантастичным это уже перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Реализма нет ни в одной игре Battlefield, и особенно Arma, смотрят на тебя...ну ты понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Battlefield, и особенно Arma, смотрят на тебя...ну ты понял. а я смотрю на батлфилд так же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а я смотрю на батлфилд так же) Скажи еще, что там нет реализма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Не могут 6 человек пробиваться через ряды сотен врагов пусть даже дикарей, по плотности огня дикари превышают ответный огонь спецназа, плюс незнакомая местность. как максимум спецназ мог закрепиться в каком нить здании и обороняться. В КоД три советских солдата очистили половину Сталинграда от немцев. Не надо, КоД был всегда такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Скажи еще, что там нет реализма. а там что с первого попадания гг уходит в мир иной и приходится все начинать с заново? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Arma Арма смотрит на все шутеры как на говно... кроме Флэшпоинта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а там что с первого попадания гг уходит в мир иной и приходится все начинать с заново? Ты наркоман? Лично я говорю о другом реализме. кроме Флэшпоинта. Арма Я думал, это одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 -Странник-, ты играл во Флэшпоинт-Арму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а там что с первого попадания гг уходит в мир иной и приходится все начинать с заново? Если даже о таком, то не каждый солдат погибает с первой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 В КоД три советских солдата очистили половину Сталинграда от немцев. Не надо, КоД был всегда такой. Но там массовка бежала рядом видимость армии наступающей. А в код3 именно 6 человек в тылу врага проходят через толпы противника как горячий нож сквозь масло. Не честно в игре чересчур много противника сделали, глаза начинают болеть от этой массовости. Ну ладно там армии сходятся друг против друга но когда спецназ против армии это уже перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я думал, это одно и то же. Вообще-то разные части. Но там массовка бежала рядом видимость армии наступающей. Не бежала. Ты говоришь про начало миссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты наркоман? Лично я говорю о другом реализме. Тогда это не реализм. Я понял о чем ты, о красоте передвижения и все такое...все как в новостях в Багдаде. ты играл во Флэшпоинт-Арму? Нет не доводилось. то не каждый солдат погибает с первой. Смотря куда и каким калибром. Я играл в одну игру забыл правда ее название, там в общем тактический шутер, у них череп еще на наплечниках. Вот там с первой пули погибаешь и еще надо бойцами управлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение