weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 -Странник-, за тобой да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Странник-историк к стати да, история в школе была самым любимым предметом. И в атестате хорошая оценка стоит по этому предмету. Теперь тебе осталось прочесть остальные учебники за 8 класс. NeRoN29, назови в скольких битвах Суворов проиграл? чур не смотреть в гугле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 у тебя моноблок Нет, Mac pro 3.1. на обычный пека накатил макось Так точно. как и где брал дистрибутив? Чистый лев каченый с рутрекера + UniBeast. Ставиться все проще чем шиндовс7, если конечно железо подходящее. ты на сайт часто заходишь через поисковик вместо того, чтобы пользоваться адресной строкой. У меня в закладке главная страница сайта. Через нее всегда захожу. Просто в сафари не было закладок старых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто угадает, как имя телохранителя и просто друга Спартака? все ответы на вопросы без гуглежа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 NeRoN29, назови в скольких битвах Суворов проиграл? чур не смотреть в гугле. Мне это обязательно знать, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне это обязательно знать, не? Не обязательно. Но раз ты не хочешь малость мозгами пошурупить то ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Пошевелим извилинами? Загадывайте http://stalker-planet.ru/forum/topic/1705-zagadki/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Зацените фотик: http://www.re-store.ru/accessories/photocameras/leica-s2/body/ Стоит 782 290, я себе купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Не обязательно. Но раз ты не хочешь малость мозгами пошурупить то ладно. В каких случаях ставится двоеточие? Системы счисления? Что такое алгоритм? Циклический, разветвляющийся, линейный? Что такое фитоциды? Что такое идеальный газ? Из чего состоят кислоты, соли, основания, оксиды? Какать я хотел на гуманитарные науки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 UniBeast Спасибо, это меня и интересовало. Помню раньше с этим гемор был, сборки всякие и прочая муть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 В каких случаях ставится двоеточие? Системы счисления? Что такое алгоритм? Циклический, разветвляющийся, линейный? Что такое фитоциды? Что такое идеальный газ? Из чего состоят кислоты, соли, основания, оксиды? Ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Какать я хотел на гуманитарные науки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 UniBeast Так это маковская утилита что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Нерон через 15 лет. Папа а папа, а кто победил во второй мировой? Да сынок рядовой райан высадился в Китае и с компанией друзей через альпы вышел к одеру и напал на немцев с тылу. В общем америка сынок выиграла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Нерон через 15 лет. Папа а папа, а кто победил во второй мировой? Да сынок рядовой райан высадился в Китае и с компанией друзей через альпы вышел к одеру и напал на немцев с тылу. В общем америка сынок выиграла. Странник любит возводить все в абсолют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение