Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Тогда это не реализм. Я понял о чем ты, о красоте передвижения и все такое...все как в новостях в Багдаде. Масштабные карты, реалистичные звуки, оружие и траектория выстрелов, куча техники и т.п. К слову, на высоком уровне сложности в сингле довольно сложно играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 на высоком уровне сложности в сингле довольно сложно играть. На высоком уровне и в код 3 становиться невыносимо играть, слишком уж много противника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Видео доставило: http://rutube.ru/tracks/5106151.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты наркоман? Еще раз задашь этот вопрос кому-то — забаню. Считай это предупреждением. Видео доставило Это реализм в батле, которого нет. https://www.google.com/search?q=let+it+snow&cad=h 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Еще раз задашь этот вопрос кому-то — забаню. Считай это предупреждением. Это не оскорбление, а простой мем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Battlefield LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111адынадынадын Ну да, выпрыгивать из самолета и тут же в него запрыгивать, это реализм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 выпрыгивать из самолета и тут же в него запрыгивать, это реализм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну да, выпрыгивать из самолета и тут же в него запрыгивать, это реализм! Не показав я это видео, ты бы промолчал в тряпочку, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Не показав это видео, ты бы промолчал в тряпочку, не? Думаю да.Кажись Батла на данный момент самая реалистичная игра в плане самих боевых действий, экшена, если хотите...А вот АРМА....Это сложная игра с полной симуляцией войны...Планировка наступления, огромные карты и кол-во военной техники...Что уж говорить, что даже если смотреть через тепловизор, то свежие следы прошедшей бронетехники "светятся". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 то свежие следы прошедшей бронетехники "светятся" Они не как не могут светиться, через тепловизор видно объекты которые отдают теплом, следы от оставленных траков не могут отдавать теплом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем доброго дня! Как дела в мире сталкера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем доброго дня! Доброго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Не показав я это видео, ты бы промолчал в тряпочку, не? О каком видео ты бормочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Жителей РФ за 8 лет стало меньше на 2,3 млн - итоги переписи 2010 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Они не как не могут светиться, через тепловизор видно объекты которые отдают теплом, следы от оставленных траков не могут отдавать теплом. Капитан!Вы снова с нами! Я это и имел ввиду по словом светятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение