Тушёнка 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ну ничё подумаем над новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем интересная «загадка». Яндекс.Метрика умеет определять пол посетителя и его возраст для той части аудитории, по которой есть данные по демографии (62% примерно от всех). Как думаете, сколько женщин от 8 до 57 лет (младше и старше не было) посетили наш сайт за месяц с 18 ноября по 18 декабря, то есть в той или иной степени интересуются игрой? Всего демографические данные за этот период есть для 24034 посетителей — мужчин и женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 weiss, где-то 14% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 По данным интернета у меня в новогоднюю ночь будет +10 градусов, дождь. Такого ещё не было. Снег в этом году я видел только на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот, например, г. Красноперекопск на севере Крыма, В черно белые тока превести и в принципе будет похоже. Но самое что ни наесть сталкерский пейзаж я наблюдал сам в одном небольшом городке месяца два назад, там есть речушка и там был земснаряд...в тот день под вечер лил дождь и проходя по мостку я сожалел о том что у меня не было с собой фотоаппарата а то бы реально на снимке получилась зона как в игре ЗП. Там и камыши были и бульдозер и даже старый ржавый урал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 2608 — 11,8% А если умножить на 11,8% всех уникальных посетителей за месяц, то будет 4589. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 2608 — 11,8% И как это можно определить из твоих входных данных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ну ничё подумаем над новой Если он будет такой же длины, с таким же невероятным количеством ошибок, так же скомкан и т. д., то можешь не тратить время. И как это можно определить из твоих входных данных? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ? Я тоже понятия не имею. Яндекс.Метрика умеет определять пол посетителя и его возраст для той части аудитории, по которой есть данные по демографии (62% примерно от всех). Как думаете, сколько женщин от 8 до 57 лет (младше и старше не было) посетили наш сайт за месяц с 18 ноября по 18 декабря, то есть в той или иной степени интересуются игрой? Всего демографические данные за этот период есть для 24034 посетителей — мужчин и женщин. Откуда ты эти 11% взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 кто сможет сделать вот из этого http://lplaces.com/images/stories/tech/ship/ship_12.jpg в фотошопе сталкерское фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Откуда ты эти 11% взял? Из данных статистики, откуда ж еще. Смотри раздел демография, процент доступности демографических данных и в раздел посещаемость количество уникальных посетителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Из данных статистики, откуда ж еще. М-м-м. А какой смысл имеет твоя загадка? Просто сказал бы: побудьте экстрасенсами и угадайте количество женщин на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 вот реально домик как в чистом небе http://lplaces.com/images/stories/villages/mashevo_01.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 то сможет сделать вот из этого http://lplaces.com/i...hip/ship_12.jpg в фотошопе сталкерское фото? На земснаряд из ЗП похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение