Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я! Тогда, в 86, я как раз на конференции в Припяти был. ha-ha ну для тех,кто в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ирония слабоватая вышла. Надо было сказать, что просто по Припяти гулял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Как так то. Ааа,я понял.Форум заранее мессаги юзеров отгадывает и отправляет.100% новая фишка Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я! Тогда, в 86, я как раз на конференции в Припяти был. Лол. Я не это имел в виду. Я про фото ЧАЭС до катастрофы. Лично я не разу не видел станцию до взрыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я знаю, что ты имел ввиду. Однако сказано было весьма криво. Видел, конечно, даже в учебнике истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Реальное письмо на известную радиостанцию! Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались . У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Видел, конечно, даже в учебнике истории. Набирал в гугле чаэс до аварии выдает картинки все с саркофагом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 в гугле картинки :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Miku, весьма-весьма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Все правильно сказал. Дорогие Евангельские Христиане, Пишет вам Бог. Во-первых, меня нет. Идея о существе возрастом в 14 миллиардов лет, способным создать всю вселенную с ее 400 миллиардами галактик, следящим одновременно за мыслями и поступками 7 миллиардов людей на этой планете - это просто смешно. Заведите себе мозги. Во-вторых, если бы я был, я оставил бы вам книгу, немного более последовательную, не привязанную к какому-то одному времени, и проверяемую, а не такую ближневосточную мифологию бронзового века, как та, что вы завете "Библией". Черт, я уверен, что вы почти ничего не знаете о том, кто и как ее написал, об их достоверности и их низменных мотивах, но вы их цитируете в их самых претенциозных и нелепых высказываниях. В третих, если бы я послал своего "сына" (что бы это не означало, ведь я бог, и не совокупляюсь) на Землю, то он посетил бы китайцев, японцев, европейцев, русских, африканцев, австралийских аборигенов, монголов, полинезийцев, микронезийцев, индонезийцев, а также коренных американцев, а не только кучку евреев. Он также показал бы, что знает больше среднего ближневосточного раввина. Четвертое, я не стал бы скрываться, прятать доказательства своего бытия, а потом наказывать тех, кто достаточно умен, чтобы сделать закономерный вывод о том, что меня нет, вечно мучая из в огне. Мне это кажется бессмысленным, учитывая то, что я сам не дал никаких оснований считать, что я есть. Пятое, мне было бы абсолютно всё равно, с кем и как вы делаете "это". Серьезно. Мне это было бы не интересно, творцу вселенной. Эгоисты! Шестое, я бы уже давно покарал евангельских христиан и фундаменталистов. Вы позорите меня! Вы такие узколобые, но вещаете с такой претенциозностью! Многие из вас буквально верят в говорящую змею из книги Бытие. Я бы истребил вас уже только за это, и отправил в ад на вечер (мучить кого-то вечно для меня слишком варварски). Седьмое, сама идея того, что существа одного вида на одной планете переживут свою смерть, чтобы "быть со мной" - это абсолютная, умопомрачительная, наглая дурь. Когда вы уже повзрослеете? Вы умрете. Точка. Как я. Черт, по крайней мере, вы жили, в отличие от меня. Восьмое, Я не читаю ваши мысли, и не "слышу ваши молитвы", как вы это называете. Вас 7 миллиардов! Даже если бы только 10% из вас молились бы одновременно, это было бы 700 000 000 молитв. Это примерно 8000 молитв в секунду - и так каждую секунду каждый день. А я ведь еще должен оприходовать 100 000 умирающих каждый день, и рассортировать их кого в рай, а кого - в ад! Только на секунду задумайтесь, как это нелепо. И последнее. Вы верите в меня только потому, что родились в той или иной части света. Родись вы в Индии, верили бы в индийских богов, а родись на Тибете, верили бы в Будду. В любой культуре были свои боги, которые, по какой-то странности, благоволили именно к этой культуре, ее надеждам, мечтам. и предрассудкам. Так что, мы все, все эти боги, на самом деле существуем? А если нет, то почему только ваш? Будьте же наконец честными сами с собой. Бога нет. Верить в меня было нормально, когда вы считали, что мир молод, прост, и плосок.Сейчас мы знаем, как стара, сложна, и огромна Вселенная. Двигайтесь вперед, забудьте обо мне. Я же забыл! Бог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, отлично сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Особой разницы нет как в гугле набирать, картинки или фото, все равно выдает то что нужно. Miku, и при чем тут фейспалм? вот тебе и картинки http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D1%87%D0%B0%D1%8D%D1%81+%D0%B4%D0%BE+%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=E63&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=WVLuTtK9MarY4QSBv5X9CA&ved=0CCEQsAQ&biw=1440&bih=806 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 http://clck.ru/S22j Ну вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Дочитал Группу Эскорта. Было нормально,в хэппи-энд прилепили сопли и баб.Опять.Но в принципе даже задело,даже заставило отстрочить девушке дофига длинный месседж и сказать ей все,что на душе лежало (хорошее,ясен пень) кстати после этого понял какой я муд.к и как мало времени ей уделяю. Но после такого что-то меня больше на серию Сталкер не тянет.Пора завязывать.А то скоро буду не про суровых мужиков читать,а очередной рассказ Донцовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ааа,я понял.Форум заранее мессаги юзеров отгадывает и отправляет.100% новая фишка Вейса. Вообще-то в теме опрос, когда появляется новый голос, тема поднимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение