-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Молодой наркоша приехал собирать "травку". Насобирал сколько смог и решил отдохнуть, касячок забить. Паймал кайф, лежит смотрит на небо, вот закат, вот звездное небо, а вот и заря. на горизонте показалась стрекоза, присмотрелся - вертолет! Облава! поднимает голову, из кустов, вокруг УАЗики ментов немеренно! Думает - чего делать? Смотрит стадо кенгуру по полю скачет. Натянул на себя куртку кожанную и тоже поскакал. Скачет он скачет, все нормально, вдруг соседнее кенгуру говорит ему человеческим голосом: " Кеды, идиот, сними! А то все стадо "попалишь"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Молодой наркоша приехал собирать "травку". Насобирал сколько смог и решил отдохнуть, касячок забить. Паймал кайф, лежит смотрит на небо, вот закат, вот звездное небо, а вот и заря. на горизонте показалась стрекоза, присмотрелся - вертолет! Облава! поднимает голову, из кустов, вокруг УАЗики ментов немеренно! Думает - чего делать? Смотрит стадо кенгуру по полю скачет. Натянул на себя куртку кожанную и тоже поскакал. Скачет он скачет, все нормально, вдруг соседнее кенгуру говорит ему человеческим голосом: " Кеды, идиот, сними! А то все стадо "попалишь"! p.s. Ссылку на форум для Юмора скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=GSC_Game_World&stable=0 Кто успел, тот молодец. Фрагмент удален ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Я надеюсь получить от вас некоторую помощь в составлении списка модов и других файлов, которых еще нет в нашем каталоге, но которые просто обязаны там быть или будут не лишними. Спасибо, что откликнулись, я даже не ожидал такого желания немного помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо, что откликнулись, я даже не ожидал такого желания немного помочь Я видел данную тему в "Работа сайта", я просто тупо не знаю что и добавлять. + у меня неделя сессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх может министерство обороны премию всем служивым выдаст к новому году. мечтать не вредно Даст конечно, только она до регионов не дойдет, всё по карманам, по карманам. Помню раньше только рот откроешь, как все в ряд выстраиваются и пытаются что-то сделать. В том числе и «привилегированные». Сейчас только рот откроешь, как у всех сессия или сыплются предложения (не будем показывать пальцем на Нерона) о том, что ему надо сначала подогнать игру в стиме, а потом он уделит 30 минут времени из тех 12 часов, в течение которых он сидит и ждет рождественских скидок в стиме. Такие дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Сейчас только рот откроешь, как у всех сессия =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 http://roem.ru/2011/12/19/addednews40738/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 В случае бана сменю ник на Weiss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 В случае бана переименуюсь во Weiss Это уже пройденный этап, не прокатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Обновил свой пост в теме про файлов. Завтра после экзов приду по лучше список составлю. Оффтоп: Давно хотел сменить никнейм тут... на "Алекс Снайпер" (Или Alex Sniper) ... думаю... %) Weiss, flash (swf) нельзя никак прикрепить ? =( Forever Alone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Weiss, flash (swf) нельзя никак прикрепить ? Конечно нет, это же угроза безопасности. Дай просто ссылку на swf-файл. Forever Alone Я ищу как бы цитирование поудобнее сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Я ищу как бы цитирование поудобнее сделать. Нужно, а то под аву лезть не удобно ^_^ Дай просто ссылку на swf-файл. Это часы, и если скинуть ссылку, то при открытии они будут OMG FULL HD. Хотя размерами они 300*25 Я могу по сути кинуть ссылку на каталог файлов у себя на сайте, там они виде Flash вставлены в нужных размерах... ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Снайпер, можно сделать html-страничку и с помощью тега object вставить flash нужных размеров, только я не знаю, нафига всё это надо, если у тебя уже вставлены они на сайте (какбе проще ссылку на сайт дать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ладно сделал часы во Flash на тему ждалкер ^_^ Год часики не выпускал я) Моя ссылка Снайпер, можно сделать html-страничку и с помощью тега object вставить flash нужных размеров, только я не знаю, нафига всё это надо, если у тебя уже вставлены они на сайте (какбе проще ссылку на сайт дать). Я планировал реализовать что первоначально показывается img, а под катом, в спойлере Flash. По сути не сложно, но нужно приличное кол-во времени, которого меня нет особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение