weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 И зачем они тебе? А зачем людям безделушки? есть же нормальные часы Не переживай, у меня уже есть нормальные часы. стоят поди больше твоей зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня уже есть нормальные часы. какие часы? А зачем людям безделушки? лучше уж бы тогда заводного санта клауса к новому году купил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 какие часы? Made in Switzerland 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Made in Switzerland Не ты сами часы покажи Made in Switzerland 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Не ты сами часы покажи Мне искать название модели лень, бренд здесь или здесь можно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня "Made in Russia". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня "Japan movt. Cased in China". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Miku, зачем обезболивающие? Может, и не оно, но такие таблетки видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 NeRoN29, от головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 от головы Чем мощнее компьютер, тем больнее болит голова Запости свою конфу http://stalker-planet.ru/forum/topic/666-konfiguracija-vashego-kompjutera/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 от головы В таком молом возрасте и уже пить таблетки от головной боли. Меньше сидеть надо за компом и больше проводить время на свежем воздухе тогда и голова болеть не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 В таком молом возрасте и уже пить таблетки от головной боли. Меньше сидеть надо за компом и больше проводить время на свежем воздухе тогда и голова болеть не будет. Ты, наверное, считаешь, что люди стали жаловаться на головную боль только после появления компьютера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты, наверное, считаешь, что люди стали жаловаться на головную боль только после появления компьютера? Я ничего не считаю, но не трудно предположить что если человек сутками сидит у компа то хорошего от этого сидения не будет. Вообще от компа в некоторой степени больше вреда нежели пользы. Начиная с осанки и заканчивая зрением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 weiss, запостил. -Странник-, я много сижу за компом?Наркоманчтоле? А таблетки лежат на всяк пожарный,ибо сессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение