-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 а потом он уделит 30 минут времени из тех 12 часов, в течение которых он сидит и ждет рождественских скидок в стиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 УРА!!! НОВЫЕ ЦИТАТЫ КУЛ!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Даст конечно, только она до регионов не дойдет, всё по карманам, по карманам. ну так это национальная забава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Снайпер, часы ниче такие, но стрелка на секундомере лучше бы секунды и отсчитывала синхронно с двоеточием. А по дизайну симпотно, да. Хотя я бы еще попытался добавить легкое свечение цифрам, чтобы сымитировать электронные часы. Если это возможно в Adobe Flash. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 но стрелка на секундомере лучше бы секунды и отсчитывала синхронно с двоеточием. Это возможно, но не известно мне)) Хотя я бы еще попытался добавить легкое свечение цифрам, чтобы сымитировать электронные часы. Это возможно, и известно мне ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Снайпер, кто у вас в студии главный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Снайпер, кто у вас в студии главный? Был бы не я, не пиарил бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Это возможно, но не известно мне)) А че сложного? Всего-то надо сам секундомер статичный и стрелку его в 60 положениях (1—60 секунды) анимировать с периодичностью в 1 секунду циклично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 А че сложного? Всего-то надо сам секундомер статичный и стрелку его в 60 положениях (1—60 секунды) анимировать с периодичностью в 1 секунду циклично. Так не сложно, я просто задумался над тем, что бы положение стрелки равна секундам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Снайпер, ну можно 60 стрелок нарисовать и расставить, чтобы проще было их ровно выставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Снайпер, ну можно 60 стрелок нарисовать и расставить, чтобы проще было их ровно выставить. Используется одна стрелка, с заданной скоростью (t=1), при этом расположение это стрелки первоначально равна секундам заданные на ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 делейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Новогодние скидки в Steam стартовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты там не забыл про картинку на новый год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты там не забыл про картинку на новый год? Нет... Еще я помню, что я уже как полгода делаю шаблон для сайтов на тему Counter-Strike и планирую на тему Сталкер , уже даже макет намалял. И во всем проблема, это проблема с фантазией. Я просто тупо не представляю что и как сделать. Хотя если не против, я могу использовать тот же фон леса... табличку и колесо. Новогодние скидки в Steam стартовали. 0% скидки на Метро это круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение