-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Сейчас с работы шел по дороге одноклассника встретил он с дружками пиво пил, к слову с 9 класса школы не виделись. Он меня спрашивает ну типо где учишься работаешь и все такое, я ему говорю в ПТУ учусь :haha: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 в ПТУ учусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 И в чем шутка юмора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 И в чем шутка юмора? В том, что Странник в ПТУ учиться. Это самоирония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 И в чем шутка юмора? Клим вроде понял)) Прикол в том что они даже школьное неполное образование получили и сказав им что учусь в универе может отразиться на их не устойчивой психике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 М-м-м. А если я скажу, что в ПТУ учусь, вам будет смешно? Ну типа ясно. Самоирония. Ха-ха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 А если я скажу, что в ПТУ учусь, вам будет смешно? Нет. Вот если ты вылетишь оттуда где сейчас учишься и попадёшь в ПТУ, тогда - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет. Вот если ты вылетишь оттуда где сейчас учишься и попадёшь в ПТУ, тогда - да. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет. Вот если ты вылетишь оттуда где сейчас учишься и попадёшь в ПТУ, тогда - да. Мне почему-то не смешно при этой мысли. Также не смешно, если это ситуация произойдет с кем-то другим. Ребята, у вас какие-то проблемы с чувством юмора. Это уже смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 А вообще при встрече с не даликими личностями лучше всего перейти на их волну. Сказать что бухаешь каждый день, что у тебя уже печень распухла и ты пять раз кодировался и что трипак два раза ловил и вообще ты скуриваешь по две пачки в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 -Странник-, а ещё лучше с ними вообще не встречаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 а ещё лучше с ними вообще не встречаться. Да, когда ты на разных уровнях социальной лестницы и развития то общение идет с трудом - не о чем по сути разговаривать, общих тем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 не о чем по сути разговаривать, общих тем нет. Постоянно с этим встречаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх может министерство обороны премию всем служивым выдаст к новому году. мечтать не вредно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение