Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я в нем был. Правда, католический собор изнутри осквернила православная церковь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Средняя температура января в Калининграде −1,9, блин, это моя мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Татьянинская_церковь_(Калининград) Эта байда строится прям около моего университета. Средняя температура января в Калининграде −1,9, блин, это моя мечта. Почему? Причем это называют университетским храмом. Срамота и темнота. Надоели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Почему? Потому что, например, когда в январе неделю или две стоит -30—35, это не круто, поверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 В Калининграде вечная осень... как в Зоне. На улице грязь. Не холодно. Вечерами идет дождь. ☜Red-Bull☞, с первой единицей репутации. В Одессе ещё хуже. На улице +10, слякоть, грязь. С деревьев листья не все опали. Позавчера и вчера дождь шел. Зимы хочу, мороза толком не видел, снега вообще не было Freeman-des, за "репку" Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Нехило наши отхватили кусочек Германии в свое время, надо было еще побольше. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 -Странник-, никто ничего не отхватывал. Калининградская область это не завоеванная территория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Калининградская область это не завоеванная территория. Вот и надо было побольше территорию взять России. А немцы та наверно точно так же как и японцы мечтают вернуть себе эту территорию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Взять? Это можно считать подарком от мирового сообщества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 -Странник-, По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия, вместе со своей столицей Кёнигсбергом, временно была передана Советскому Союзу. Позднее, при подписании договоров о границах Калининградская область полностью признана владениями Советского Союза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 И немцы не претендуют на калининградскую область. Если такой вопрос открывается, то остается только напомнить им о 41-45 и вопрос закрывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот и надо было побольше территорию взять России. Куда уже хапать, и так девать некуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Куда уже хапать, и так девать некуда. Скорее наоборот мы еще потеряли много земли, Крым и Уральскую область. Про Аляску забыл, она тоже наша была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Уральскую область Что еще за уральская область? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Что еще за уральская область? историю почитай. К стати, Финляндия тоже была нашей потом ей независимость дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение