Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Признайтесь, кто не понял юмора? Я, хотя знаю кто наверху и кто внизу. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я не знаю, кто наверху, но юмор очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я не знаю, кто наверху, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Это не сабж, это прикалывается человек. Я не прикалываюсь.Проще говоря, заслонка не двигается, которая приток топлива регулирует...Могла она заклинить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сверху Марк Цукерберг(не настоящий), снизу основатель Википедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Да это основатель википедии Джимми Уэйлс выпрашивает деньги, баннер в википедии висел с этой фоткой с просящим взглядом, каждый год они деньги собирают. на хабре еще давно над этим ржали, потом в остальные интернеты перекатилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Марк Цукерберг Очевидно, что это тут ни причем. Просто кадры под мысль автора подошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я не прикалываюсь.Проще говоря, заслонка не двигается, которая приток топлива регулирует...Могла она заклинить? Так бы и сказал что это ты писал а то цитату выделил и еще сабжам назвал. Заслонка да могла заклинить если грязи чересчур много набилось ну там со всякими нитками и ли еще чем. Но скорее всего трос оборвался, разбери карбюратор прочисть промой в бензине и заново собери. Еще возможно игла упала тогда придется ее достать и крепить к заслонке. Да скорее всего с иглой проблемы. Да скорее всего с иглой проблемы. В общем придется снимать карбюратор, тока смотри когда будешь снимать не повреди иглу а то проблем еще прибавится тока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 , которая приток топлива регулирует Заслонка регулирует поток воздуха а подачу топлива регулирует игла спасибо Можешь сфоткать движок и карбюратор? SAV163, я та думал ты про квадрацикл/мотоцикл говоришь, а набрал в гугле марку твоего ДВС и вышло вот что http://s002.radikal.ru/i199/1105/22/133a1cd5746b.jpg Да парень ты влип, в такой ДВС все придется пинцетом хирургическим делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 еще сабжам назвал Не знаешь, что такое сабж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 -Странник-, Ну да, двс 10 масштаба=)щас разберемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Не знаешь, что такое сабж? Слышал но как то не вникал. щас разберемся лучше в сервис отнеси а то сломаешь деталь и придется новую машинку покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 лучше в сервис отнеси а то сломаешь деталь и придется новую машинку покупать. Машинку не придется...Она профессиональная...Любые детали можно найти по отдельности лучше в сервис отнеси а то сломаешь деталь и придется новую машинку покупать. Так я завтра и сделаю наверняка. Слышал но как то не вникал. Вроде как содержание вопроса, тема - сабж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 weiss, а если ты можешь видеть все то как мы на форуме шаримся то и когда личные сообщения пишем ты тоже их видишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение