Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 мне напомнить тебе, что ты не лучший собеседник? это должен был быть мой пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 мне напомнить тебе, что ты не лучший собеседник? это должен был быть мой пост На сайте не тока вы двое есть, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 На сайте не тока вы двое есть, так что... Но тебе никто не ответил, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 -Странник-, мне напомнить тебе, что ты не лучший собеседник? Двачую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 судя по вашим постам рассказывающим как вы отпраздновали новый год все было скучно Девочка моя, это не твоего ума дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 В общем все с вами ясно. Праздновали в обнимку с монитором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Если странника кто-то обижает, то он автоматически задрот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Если странника кто-то обижает, то он автоматически задрот. меня еще никто не обидел. в общем закачивайте гонять порожняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 меня еще никто не обидел. в общем закачивайте гонять порожняки. Слейся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 В общем все с вами ясно. Мне ясно только то, что я весь вечер ржал и проснулся с сушняком. Значит всё ОК А про остальных не в курсах. Кстати, вчера уронил новый фотоаппарат в связи с некоторой потерей координации Благо высота была сантиметров 20 и упал он на ковер, так что всё в полном порядке, боевое крещение пройдено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Слейся. ты мне напоминаешь моську, которая пытается кусаться. Что бы я не писал ты всегда пытаешься куснуть, у тя что не счастливое детство? Мне ясно только то, что я весь вечер ржал и проснулся с сушняком. что пил? я в этот новый год выпил тока бокал вина, не стал нажираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 что пил? вино и шампунь, водку не пью я в этот новый год выпил тока бокал вина Ну да, в монитор много не зальешь, а в одного как-то не то, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 NeRoN29, Спасибо за дизлайк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 а в одного как-то не то, да? семь человек было. шампунь шампанское было но не пил. чисто в бой курантов поднял фужер и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 чисто в бой курантов поднял фужер и все И в чем фишка не выпить бокал шампанского раз в год? Крайности такие крайности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение