-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 И в чем фишка не выпить бокал шампанского раз в год? шампанское на вкус не очень было, да если чесно то шампанское мне особо никогда и не нравилось. не ну я выпил за компанию но не стал пить со все оставшиеся две бутылки. Крайности такие крайности. нет в этом дело. скоро уже год как я не пью водку)) а ты пил хоть раз водку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 ^_________________________________________________ over >99999 Ребят, кто может 80 ру закинуть на Я.Кошелек? А то просто не хватает, на ЛА Нуар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 скоро уже год как я не пью водку)) Наконец всё стало ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 скоро уже год как я не пью водку)) а ты пил хоть раз водку? три года водки не пил сорвался новый год встретил весело подробностей не помню))))))))))) сейчас мне очень плохо((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Ребят, это все BREeD, если человек хочет , то он сможет остановится на каком-то бокале или рюмке. Тоже самое с сигаретами - была бы сила воли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Мне когда 14-16 лет было и я страдал, как и все, максимализмом, тоже думал, что не буду пить вообще ни сколько никогда или вроде того. На самом же деле это такая же крайность, как и запой, просто будешь не белой-вороной-алкоголичкой, а белой-вороной-ботанозадротом или как-то так. если человек хочет , то он сможет остановится на каком-то бокале или рюмке Ога, проблема только в том, что после «какого-то бокала или рюмки» эта хотелка уже исчезает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 н сможет остановится на каком-то бокале или рюмке немного по другому. нужна сила воли чтобы остановиться когда пьешь каждый день. Ога, проблема только в том, что после «какого-то бокала или рюмки» эта хотелка уже исчезает ясен пень хочется догнаться. а то вот выпьешь пару рюмок вроде что то есть в голове и в тоже время полутрезвый вот тогда и начинаешь себя доводить до этой самой кондиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я в марте, наверно, за Прохорова буду голосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 weiss, отмечал, дамы были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 weiss, отмечал, дамы были? ИМХО: Тебя не е.........? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я на раздаче Full HD режиссерской версии трилогии Властелина Колец уже 930 ГБ раздал, а сама она весит 96,3 ГБ, каждый день кто-то забирает, норм так ваще терабайт себе к рейтингу припишу на рутрекере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Тебя не е.........? ну он так скоро просветленным станет а вообще праздник без женщин деньги на ветер)) самое главное в празднике чтобы были женщины с упругими задницами и тугими сиськами :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 были женщины с упругими задницами и тугими сиськами А тебе не все равно с какой задницой и сиськами женщина тебя продинамит? ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А тебе не все равно с какой задницой и сиськами женщина тебя продинамит? ^_^ Почему мне кажется,что пост был написан исходя из личного опыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А тебе не все равно с какой задницой и сиськами женщина тебя продинамит? Это уже другой вопрос. Тут все зависит от самого тебя, если у тебя все время пол шестого на часах то любая продинамит. А если правильно выпивать и вести правильной диалог то все будет ок. Почему мне кажется,что пост был написан исходя из личного опыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение