Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 3-я ночь без сна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Темный_Енот, приветики Miku, смотри а то Гейб заметит и стим отключит тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 weiss, Запили игровой портал (как было на Gamefo) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Apostol, щас опять забаню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 weiss (IP: Скрыт ) ( ) OMG, после 4-5 (да ладно о_О) лет сидения на ucozных сайтов, как-то не привычно на IP.Board ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Чувствуется, что IP.Board на 3 головы выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Фримен, зарегистрировался, так на всякий, для более удобного общения, тогда если что, обращайся сюда в лс, отвечу, заходить буду регулярно. Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 смотри а то Гейб заметит и стим отключит тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Miku, нет желания в ФРПГ сыграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Freeman-des, :suicide: своих двух хватило) хотя...я подумаю,где что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 На этом форуме возможно появится. Нам нужны ГМ или как там. Короче, организаторы. У нас большой ресурс людей в группе контакта. Думаю, получится оттуда заманить несколько десятков адекватов в игру, и следственно на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Freeman-des, я могу побыть гм,торговцем и т.д.Но если вы решили братся за РПГ,то надо продумать систему боя,денег,плюшек,торговли ну и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Нам много чего еще надо продумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Freeman-des, угу.Главное систему дамага,дефа и скилов не берите,гмам муторно будет ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 4-я ночь без сна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение