-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 там этому не учат. его научат) ничего, за каждый косяк будет получать. Там не любят чересчур грамотных. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Там не любят чересчур грамотных. Бьют за каждую запятую в письме домой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Там не любят чересчур грамотных Ну так что с быдла взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Бьют за каждую запятую в письме домой? думаю он там будет проявлять чрезмерную заумность не тока в письмах. Интелегентам приходилось очень тяжко. Чуть дал слабину и все пиши пропало, затопчат. Сам наблюдал много раз картину маслом как ломают. Ну так что с быдла взять? Нет не в быдло дело. Инициатива в армии наказуема. Закон будь как все. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ты же служил в чем-то типа штрафбата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 родину любить За Родину! За Путина! Так ведь сейчас должны звучать лозунги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Бьют за каждую запятую в письме домой? Я даже больше скажу. Строили всех сержант выходил на середину и начинал читать письма из дома, ну шоб поприкалываться)))) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Нет не в быдло дело. Инициатива в армии наказуема. Закон будь как все. Почему ты считаешь интеллигентов, в частности Криптона, идиотами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ты же служил в чем-то типа штрафбата. ха ха, его сейчас нет, в 41 был))) дисбат есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Посоны, как мультицитатой пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ха ха, его сейчас нет, в 41 был))) дисбат есть. в чем-то типа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Почему ты считаешь интеллигентов, в частности Криптона, идиотами? я никого ни как не считаю. Говорю что в армии попытка выделиться обычно помывкой полов заканчивается)) в лучшем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 дисбат формирование в вооружённых силах России, воинская часть (отдельный батальон), в которой отбывают наказание осуждённые за уголовные преступления военнослужащие в период прохождения военной службы Кого ты убил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 попытка выделиться По-твоему, интеллигент такой идиот, что не понимает этого? По-моему, быдло скорее инициативу проявит, чем интеллигент, ведь быдло тупое и не понимает, что получит за это. Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 у меня характер довольно стойкий, правда били несколько раз и нос даже ломали но зато не издевались как над другими. Слабохарактерным лучше альтернативная служба. Хотя сейчас как не знаю, армию в детский сад превратили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение