Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ты ж под гостем каждый день сидел Конечно, нет. И где же ты был? под гостем каждый день сидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 я бы тебя культурненько послал, да жаль, бан хаммером по голове дадут. есть такой сайт для посылов) вот как раз для таких случаев)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 -Странник-, и как называется? Личные Сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 и как называется? Личные Сообщения? Надеюсь, ты успел, Гарри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Дайте мне модератора, пожалуйста ну вот он я, модератор. и что? давно такого тролололинга не было туту рука так и тянется кнопку "бан" нажать. ностальгия, мать её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 http://natribu.org/ я знал что ты такие сайтики в закладочках хранишь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 я знал что ты такие сайтики в закладочках хранишь)))) Твоё присутствие на сайте обязывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 давно такого тролололинга не было туту рука так и тянется кнопку "бан" нажать. ностальгия, мать её Ну, нажми, раз хочется. Причина если есть, че ж не нажать-то? Krypton777, и все же, в чем же проявляются мои "гомо-сообщения"? О, Господи... форум неожиданно повис :O и почему-то MySQL fatal error меня не пускало на сайт... О, дак я не один такой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 О, Господи... форум неожиданно повис :O и почему-то MySQL fatal error меня не пускало на сайт... Здравствуйте. Mysql перезагружается, через несколько минут все будет работать. О, Господи! Сайт не работал минуту, паника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 weiss, да вообще, я чуть копыта не откинул! Так испугался, честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ничего с ним не случится. У меня все бэкапы файлов и баз данных лежат. Тем более при плановой перезагрузке mysql-сервера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 weiss, это good. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Krypton777, мочалок сымаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 пропадает на полминуты, потом уже подключается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Krypton777, мочалок сымаешь? Валера, твое время настало. ЗЫ Странник без этого вопроса не Странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение