Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я если сталкер буду фрапсить и убивать 6 кровососов, максимум, что вы увидите, будет слайд-шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я если сталкер буду фрапсить и убивать 6 кровососов, максимум, что вы увидите, будет слайд-шоу. Так и нехрен было обещать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вейс, снеси этого говно-редактора. С удовольствием. Писал мне еще в декабре — хочу редактором быть. Сказал ему 20 лет, зовут Яков. Ну думаю если Яков, то ценный кадр. На полмесяца пропал куда-то, недавно написал «работаю над статьей по Ф1». Получается он полмесяца работал над статьей, которую скопировал и вставил в википедии. Ну что за люди такие? Почему название некоторых статей дублируется курсивом? Курсивом помечены перенаправления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Krypton777, я ничего не обещал -_- мой калькулятор тянет только на минималках и различные MOBA, не более. weiss, гив ми модератора, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 недавно написал «работаю над статьей по Ф1». Получается он полмесяца работал над статьей, которую скопировал и вставил в википедии. Я выпал нах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 -Странник-, ты поставил это на аватар в надежде, что мы поверим, что это ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 weiss, какие сомнения? Конечно же это он. Krypton777,однозначно, я тоже выпал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Курсивом помечены перенаправления. Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ты поставил это на аватар в надежде, что мы поверим, что это ты? От делать нефиг поставил. Этот чел и близко на меня не похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 -Странник-, мы знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 weiss, гив ми модератора, пожалуйста. Ай кэн гив ту йу онли э банхаммер он зэ хэд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Бред Странника, гомо-сообщения Гарри, ох*нность Фримена... Меня точно год не было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это как? С различных вариаций названия на название, которое используется в энциклопедии как основное. Например, с Меченный на Стрелок. Меня точно год не было? Ты ж под гостем каждый день сидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Krypton777, я бы тебя культурненько послал, да жаль, бан хаммером по голове дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Меня точно год не было? И где же ты был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение