weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 NeRoN29, не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наёмник Виктор, ты играл в Скайрим? Морроувинд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 weiss, хотел тебе смешнявку запилить. Скайрим Он играл, но потом ему в колено попала стрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А что попадало в колено в Морровинде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А что попадало в колено в Морровинде? Копьё. Щас скину рассказик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Отполируй моё копье, возьму на вооружение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аргониане же рептилии, буэ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аргониане же рептилии, буэ. Ну, ему выбирать не приходилось: либо аргонианка, либо "душить гуся", как советует Странник. NeRoN29, а как тебе Скайрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Krypton777, пока 6 из 10. Когда выйдет больше граф. модов и набор инструментов, благодаря которому появится овер100500 новых сюжетов и т.п., пересмотрю свою оценку. либо аргонианка, либо "душить гуся" Так и так зоофилией попахивает. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 weiss, некоторые кнопки работают с перебоями. Например, после своей фразы я кликнул "Вставить ник" Нерона, но ничего не появилось. Пришлось копировать. Или я что-то не так делаю? пока 6 из 10. Когда выйдет больше граф. модов и набор инструментов, благодаря которому появится овер100500 новых сюжетов и т.п., пересмотрю свою оценку. А что, графика такая плохая и квестов недостаточно? В Морроувинд вообще вечно можно играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 В Морроувинд вообще вечно можно играть. Основной сюжет проходится за несколько минут. Даже на видео как-то натыкался. А что, графика такая плохая Ну, я ожидал большего. Графика 2006 года мне уже не доставляет. квестов недостаточно Основной сюжет проходится быстро, если не обращать внимания на побочные квесты. Самые интересные квесты: квесты Даэдра, за Магов, за Воров и за Соратников. Просто побочных квестов, которые ни с чем не связанны, довольно мало, а те, что в разделе "Разное" унылы и однообразны. От квестов за Темное Братство я тоже ждал большего. Квесты за Братьев Бури или Имперцев вообще сводятся к "Захвати Форт". Я читал, что разрабы обещали пещеры, которые отличаются друг от друга, но я этого не увидел. А вот мир самой игры мне понравился. Например, такой http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/b7/9f4946644aa5.jpg.html графики без модов не добиться. И еще эти баги... Тройку глючных квестов я точно встретил. И как может Скайрим лагать на топовом компе? Почему разрабы не создали из него конфетку, когда в таких играх, как Батла 3, Крузис 2, Ведьмак 2, с ихними сложными движками, куда меньше багов? Krypton777, и да, купи Батлу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 NeRoN29, ты какой-то Снайпер прямо. Игра не одной графой живёт. Например, в Морре графика вообше 2002-го года, однако множество людей до сих пор с удовольствием играют. Дело вкуса, видимо. и да, купи Батлу. Это вряд ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Krypton777, и да, купи Батлу. Лол 3 батла самое бесполезное,на что можно потратить время и деньги.Имхо. Игра не одной графой живёт. Например, в Морре графика вообше 2002-го года, однако множество людей до сих пор с удовольствием играют. Дело вкуса, видимо. плюсанул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Например, в Морре графика вообше 2002-го года, однако множество людей до сих пор с удовольствием играют. Дело вкуса, видимо. Я не собираюсь ругать игру-N, которая вышла, например, в 2004 году, за графику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение