snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 MGE + Morrowind + Balmora Tower. Можно играть, еще можно поставить несколько мелких плагинов для удобства отображения инвентаря. US prosecutors shut down one of world’s largest file-sharing sites, Megaupload http://www.washingtonpost.com/business/technology/apnewsbreak-workers-indicted-at-one-of-worlds-largest-file-sharing-sites-megauploadcom/2012/01/19/gIQAJPIRBQ_story.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кто за кого собирается голосовать на выборах президента? Я, наверное, за Явлинского. Риальне никого лучше не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/33477c88.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/7859903/ В комментах явно выраженный ПГМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Он играл, но потом ему в колено попала стрела. И теперь, пока я торчу здесь, мой друг сражается с драконами. Аргониане же рептилии, буэ. Проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Кто за кого собирается голосовать на выборах президента? За тебя уже проголосовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я, наверное, за Явлинского. weiss, некоторые кнопки работают с перебоями. Например, после своей фразы я кликнул "Вставить ник" Нерона, но ничего не появилось. Пришлось копировать. Или я что-то не так делаю? Не знаю, у меня работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 скачал винду домашнюю расширенную. была возможность скачать максималку но нафиг она не нужна. Теперь при переустановке будут ставить домашнюю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Не работают они только если сообщение, в котором ты эти кнопки нажимаешь, появилось на странице при добавлении твоего ответа (правильно говоря, с помощью AJAX, т. е. без перезагрузки страницы). Тогда да, кнопки Вставить ник вообще не будет, а Быстрая цитата просто не будет работать. Потому что этого подгруженного с помощью технологии AJAX сообщения просто нет еще в в объектной модели документа (DOM), в связи с чем и JavaScript относительно этих элементов применен не может быть, но этого все равно никто не поймет, поэтому я пишу это под спойлером. Вы еще читаете это? Нахрена? была возможность скачать максималку но нафиг она не нужна Максимум Профессиональная на стационарный ПК без особых нужд годится, всё правильно сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 что то подобное здесь уже было, когда Декабристка выложила наподобие этого текста текст)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 -Странник-, я для тебя это писал -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 скорее скопипастил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Если вы прочитаете этот текст, потом возьмете словарь и посмотрите значения каждого слова, то гарантированно станете эрудированнее на 20%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 полностью перешел с фотошоп5 на Paint Net это программа почти ничем не уступает фотошопу а в чем то даже и превосходит его. К тому же последняя версия паинта заточена под 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение