Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Кто-то испортил Вэйсу красоту репутации -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 почему было решено создать ФРПГ на сайте и будет ли этот проект развиваться? Репортер чтоле? Сегодня определенно удачный день.Все-таки отдефить базу под большими крипами и пробить чужую-нереально почти. DotA skill uped for 76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 чем же? Ну, сфейлил разочек, чего доё? Xupypr, меня напрягает твоя манера общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 меня напрягает твоя манера общения. troll mod-"off". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, хм... Я вроде нормально общаюсь хоть и бывают рандомные фейлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ну конечно я отличаюсь от тех кто буквально живет интернетом. У вас всех практически на компе стоят всякие там мессенджеры, скайпы и прочий хлам. У меня же на компе всего этого нет и я во многом стал далек от инет общения. про мессенджеры это так к слову. *Нет такого смайла* http://www.diigo.com...ybx/ctkb?size=o weiss, одно дело - хотеть, другое - сделать. сомневаюсь. Аргументируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, одно дело - хотеть, другое сделать. Ну, совместными усилиями все можно сделать. При чем в короткие сроки. Лишь бы было желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, у нас обсуждение ведется в личке, в беседе на 8 человек (все они привлечены к работе). Работа ведется. Просто её много, и она ведется медленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ПНХ. от твоего посыла ничего не изменится. когда я сказал что сомневаюсь, я не язвил и не пытался высмеять а сказал лишь свою точку зрения. ролевка СП погубила, ты сам когда то писал это или Фримен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я не верю что Фримен ходит в качалку на полном серьезе. скорее так, баловство. Я не верю в тебя. Сказочный это идеализация, а ты сказочный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 -Странник-, ты настроил свой генератор на повышенный уровень абсурдности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ролевка СП погубила СП сгубил Серёжа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ролевка СП погубила, ты сам когда то писал это или Фримен. СП погубили наркоманы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 СП ты сам когда то писал это или Фримен. Кто же ты?! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Кто же ты?! D: Это сэр Праведник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение