-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 интересно, куда же они свалили? а я думаешь знаю? говорю же все забили попусту на сталкер и изредка появляются на десятке разбросанных сайтов по ролевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Так-то оно так, ежели кое-что,но тем неменее ,однако не что иное как вообще! Ты точно бросил курить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 -Странник-, ... ненависть к "геймфо" осталась у них, что ли? Почему они не пришли сюда? Oh, godness... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сайт в топе в поисковиках, но новых лиц не видно. Вот не надо. Значит идешь сюда. Жмешь «Дополнительные фильтры». Указываешь количество сообщение больше, чем 1. Внизу — сортировать по дате регистрации, в порядке убывания, 60 результатов на страницу. Получаешь баттхерт. http://www.diigo.com/item/image/1rybx/vn4m?size=o она менее привлекательна, нежели та, которая была на юкозе Комментарии там кривые. Остальное все такое же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, я же тебе сказал - полтора года как бросил. Не пью, не курю, не д**чу, чутка качаюсь, учусь в школе, рублюсь в Сталкер, это моя повседневная жизнь. Изредка выхожу гулять, если какой-нибудь "друг" позовет -_- баттхерт. Я его получил еще с первых увиденных там никнеймов. 4000обезьян жгут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Остальное все такое же. Наверное даже не в самой галереи дело, а в активности в ней. Этот модуль выглядит тускло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 . ненависть к "геймфо" осталась у них, что ли? нет никакой ненависти. это все дурость и предубеждения. хотя по сути мы тут до сих пор терки устраиваем, хотя я на этом сайте уже дольше чем на СП. второй год пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 -Странник-, ... ненависть к "геймфо" осталась у них, что ли? Да, я же буквально 3 недели назад пришел на сайт Енота, и некто (видимо, на СП ник другой был) назвал меня троллем с геймфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сталкер-влад мне в личке угрожает своим модом. Если мы найдем ему команду мододелов, то мы увидим его мод. http://www.diigo.com...ybx/762n?size=o а в активности в ней Ну извините, я один в ней активность не устрою. Тогда она была в новинку хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 http://www.diigo.com...ybx/762n?size=o weiss, злой ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 зашел тока на сайт Енота. Цитата. Посетители: 1 (участников - 0, гостей - 1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Freeman-des, я, возможно, знаю, кто это. Blackwidow, я думаю. нет никакой ненависти. это все дурость и предубеждения. хотя по сути мы тут до сих пор терки устраиваем, хотя я на этом сайте уже дольше чем на СП. второй год пошел. Так-то оно так, ежели кое-что,но тем неменее ,однако не что иное как вообще! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 злой ты Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Blackwidow его вообще нет на том сайте. Его уже черти сколько времени никто не видел и не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Так-то оно так, ежели кое-что,но тем неменее ,однако не что иное как вообще! Ты хоть цвет текста сбрасывай по ластику в левом верхнем углу редактора, когда его копируешь. Иначе совсем понятно, что это копипаста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение