Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, поспрягал статистику так и сяк - пока неубедительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, копипаста с ВКонтакта же. я не виноват, что эта фигня так делается. -Странник-, хорошо, кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, поспрягал статистику так и сяк - пока неубедительно. Что-то сказано против Вейса? Странник плюсует. Криптон теперь тоже Ветеран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Freeman-des, а почему я не ветеран? с 2009 года с Вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Что-то сказано против Вейса? Странник плюсует. Тоже плюсану и порву ему шаблон, может он дня 2 перезагружаться будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 хорошо, кто это? это мне не известно. Я на том сайте вообще не бываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Что-то сказано против Вейса? Странник плюсует Это не против и не за, а мой взгляд на ситуацию. Но Странник доставил, конечно, чертяка. Криптон теперь тоже Ветеран. Как ты определил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Но Странник доставил, конечно, чертяка. Ты вроде как недавно вернулся, а уже врываешься, как прежде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Freeman-des, а почему я не ветеран? с 2009 года с Вами... 192 поста и репа 44. Ветеранские заслуги. Как ты определил? Ctrl+F5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 пока неубедительно Ты сказал «новых лиц нет, кроме Мику». Я сказал, что есть. Вопрос о том сколько их, и насколько активно они себя проявляют, не ставился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Freeman-des, разве посты и репа важны? пойду флудить во всех темах подряд, получу бан и снос репу в 0, а еще потом зайдет Апстол "Падонак" и заминусует За что такая несправедливость?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Что-то сказано против Вейса? не против а вообще хоть что то сказано. вы мне больше минусов понаставили, я даже и не заметил, а стоило плюс поставить как это сразу в глаза бросается. Может тогда просто плюсики ставить? ну шоб замаскировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ты вроде как недавно вернулся, а уже врываешься, как прежде под гостем каждый день сидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Xupypr, не флудить, а писать нормальные сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ctrl+F5 Не понял. Ты сказал «новых лиц нет, кроме Мику». Я сказал, что есть. В том-то и дело, что ЛИЦ нет. Какая-то безликая серая масса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение