-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Но почему-то не любят только тебя. ясен пень не любят, а кто же будет любить когда идешь против ветра. но это так образно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, тогда нет проблем. Прошу извинить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Всё-таки заминусованный в мясо коммент ласкает взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, я ставил минусы этому сообщению, еще до того, как это стало модным. Лучи уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Илюха-Молот, Тайрон. Воронин, Лукаш, Видок, STALKER-SHADOW и еще 3 каких-то акка было у меня. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 -Странник-, ты сам знаешь, почему тебя не любят. И большинство здесь присутствующих - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Кочерга не нормален. Он бандит, а без сталкеров ему делать нечего. 1. Что такое ДТ? Дикая территория. 2. Почему ты больше не в "Наёмниках", продажная шкура? Надоело грабить@убивать, очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 когда идешь против ветра Скорее ссышь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Этому сообщению каждый должен поставить минус. Это приказ. а ты думал там сладкий мед и хлебом солью подчивают? в этих словах нет ничего такого, да да именно этим духи и занимаются там первые месяцы службы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777 сказал: Илюха-Молот, Тайрон. Воронин, Лукаш, Видок, STALKER-SHADOW и еще 3 каких-то акка было у меня. ^^ Krypton, вот чьих дублей банили, а не моих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Нет, Дикая Территория. Как только заходишь ты слышишь по радиоприемнику разговор наемников, спустя время, после убийства там всех наемников (если ты еще не убил Кочергу), то он приходит (а скорее всего спавнится) на ДТ, в том месте, где стоял наемник. Я понял. Это где Росток. В кирпичном здании что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Видок Сук, я ему чуть икону не поставил на базе ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss сказал: Этому сообщению каждый должен поставить минус. Это приказ. а ты думал там сладкий мед и хлебом солью подчивают? в этих словах нет ничего такого, да да именно этим духи и занимаются там первые месяцы службы. Для Стрелка ты на всю жизнь останешься духом. И с этим не поспоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 подчивают Прочитал пять раз, перед тем, как понял, что это за слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Xupypr сказал: Нет, Дикая Территория. Как только заходишь ты слышишь по радиоприемнику разговор наемников, спустя время, после убийства там всех наемников (если ты еще не убил Кочергу), то он приходит (а скорее всего спавнится) на ДТ, в том месте, где стоял наемник. Я понял. Это где Росток. В кирпичном здании что ли? Да, that's it. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение