Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сук, я ему чуть икону не поставил на базе ЧН. Это как? Кстати, Видок был основателем шикарной темы - "Угадай место". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Кстати, Видок был основателем шикарной темы - "Угадай место". ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Это как? Ну типа, как было сказано выше, лучи уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Для Стрелка ты на всю жизнь останешься духом. И с этим не поспоришь. Это к тебе, Странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 И ты, Брут?! Нормальное слово, немного устаревшее. Даже красивое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну типа, как было сказано выше, лучи уважения. Я за тебя голосовал, ок. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Нормальное слово, немного устаревшее. Даже красивое. Я про то, что оно вроде как пишется через "т". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ты вот этим сообщением сейчас меня ЛИЧНО обидел, понял? хватит вот этого. сейчас по крайней мере не бьют. а когда я был, вот тогда издевались по полной, лично мне нос ломали и тормоза отбивали. все скоблят взлетку, берут ведро натирают через терку хозяйственное мыло разводят в воде и вперед драить. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Freeman-des, помнишь, наш переворот в ЧН? Вервольфа деликатно "попросили". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я про то, что оно вроде как пишется через "т". Ну да, забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 хватит вот этого. сейчас по крайней мере не бьют. а когда я был, вот тогда издевались по полной, лично мне нос ломали и тормоза отбивали. все скоблят взлетку, берут ведро натирают через терку хозяйственное мыло разводят в воде и вперед драить. Белоснежка, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Интересно, а кто-нибудь еще помнит АрмиЭ КотЭ? ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Freeman-des, помнишь, наш переворот в ЧН? Вервольфа деликатно "попросили". Я до сих пор глава ЧН, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А за что тебя любить? Общаться с тобой нормально не получается у тебя лично это не получается, или ты на общей волне играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 все скоблят взлетку, Что такое "взлётка"? Я до сих пор глава ЧН, чо. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение