-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Тормоза отбивали, но он остался. к твоему сведению, тормоза это ноги. Вот встань ровно руки по швам, и врежь себе в то место где кисти заканчиваются когда ты ровно стоишь, сядь на корточки после попытайся встать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мне почему-то тоже кажется, что Странник не хотел съязвить, но был неправильно понят. Я его за год изучил. Он всё время делает так, а потом прикидывается дурачком, не умеющим три слова написать так, чтоб его поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Надо мной "потешаются" только в случае какого-либо серьезного "фейла" с моей стороны, ладно ладно, убедил ты свойский человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Xupypr сказал: Не понимаю одного - почему ветераны определяются по кол-ву постов и репутации? Они определяются датой реги и активом.Посты и репа-стимул для нубов.*имхо тип* Думаю, ни для кого не секретна дата моей реги и когда-то неисчерпаемый актив. Сейчас все поменялось и времени на актив не так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 "не симпатичен" тебе Администрация — это коллектив, а не я. Криптон вернулся — мы оперативно рассмотрели вопрос о вручении звания. Вернулся Гарри, который своих кровососов так и не убил — мы оперативно его не стали рассматривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я же сказал как есть на самом деле. Ну да, а еще по ночам там рубят руки-ноги и перешивают обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Xupypr сказал: Надо мной "потешаются" только в случае какого-либо серьезного "фейла" с моей стороны, ладно ладно, убедил ты свойский человек. Хочешь опровергнуть мои слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Только подарочек для Криптона на последок: Развлекаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Докажи, что били всех и всех гнобили, а не только тебя. Думаю, так и было. гнобят слабаков. а раз скажешь что замочишь и все как бабка отшепчит хер кто сунется. Ну да, а еще по ночам там рубят руки-ноги и перешивают обратно. пля что за бред. сна могут лишить чтобы психологически сломить. Собственно так и делается, чтобы все были послушными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Xupypr сказал: "не симпатичен" тебе Администрация — это коллектив, а не я. Криптон вернулся — мы оперативно рассмотрели вопрос о вручении звания. Вернулся Гарри, который своих кровососов так и не убил — мы оперативно его не стали рассматривать. То есть, мне нужно снять ролик, что бы получить звание Ветерана? Я ведь не говорил, что 100% его вам сделаю. Просто такая жажа - мой компьютер не потянет фрапс со включенным Сталкером, + 6 кровососов в нем же. У меня просто все нахрен зависнет и буду я потом сидеть просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 гнобят слабаков. а раз скажешь что замочишь и все как бабка отшепчит хер кто сунется А ты не слабак? Все мои 8 друзей, что пришли из армии, говорили, что там не так плохо, как говорят. Видимо, странник был особенным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 мой компьютер не потянет фрапс Все это слышали уже миллион раз, ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 пля что за бред. Все по канону. Сам же только и говоришь, какой в армии ад и израиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 NeRoN29, суть не в этом. Он клонит к другому. Насколько я понял его слова: Если ты не слабак - докажи это, и будешь примером для слабаков. Примерно так, хотя, рассуждать на этот счет не буду, мы смотрим в разных информационных плоскостях. Все. Xupypr сказал: мой компьютер не потянет фрапс Все это слышали уже миллион раз, ок Хорошо, пусть так. Может уже пора забыть это? Врать - не мой принцип. Ложь может привести к последствиям более серьезным, нежели гоп-стоп за углом или кража машины (к примеру). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Может уже пора забыть это? Давно забыли. Но тебе же Ветерана надо. Оп, вспомнили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение