-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Все мои 8 друзей, что пришли из армии, говорили, что там не так плохо, как говорят. ну раз все не так плохо то и разговор вести не о чем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 разговор вести не о чем Слава б-гу. Или кто там рулит Странником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Просто такая жажа - мой компьютер не потянет фрапс со включенным Сталкером, + 6 кровососов в нем же. У меня просто все нахрен зависнет и буду я потом сидеть просто так. Что-то мешает тебе пойти к друзьям или на крайняк в клуб и снять всё там? Может уже пора забыть это? Врать - не мой принцип. Мы должны признать, что ты-таки их убил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, я просто задал вопрос, почему всем "старичкам" выдали звание, а мне нет, никакой обиды или осуждения не было и не будет. Если коллектив решил не присваивать мне звания, то я не обижусь и не стану плакать и "клянчить" его. А вопрос разве подразумевает обиду или осуждение? (В моем случае.) Мы должны признать, что ты-таки их убил? Это уже ваше решение. Я тут некомпетентен. Что-то мешает тебе пойти к друзьям или на крайняк в клуб и снять всё там? Да: 1. У меня НЕТ ДРУЗЕЙ. 2. Нет денег на клубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Насколько я понял его слова: Если ты не слабак - докажи это, доказывать ничего не надо. Обычно всех ломают стадом и выявляют слабаков, как выявят вот потом и начинается карусель. вот тебе живой пример из жизни, меня и еще одного парнишу дед заставил помыть полы больше необходимого, я отказался, ну надавали по морде, зато в следующий раз не стали заставлять уборкой заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 И не факт, что в наших задрипанных клубах обнаружится Сталкер. Слишком мала вероятность. Xupypr сказал: Насколько я понял его слова: Если ты не слабак - докажи это, доказывать ничего не надо. Обычно всех ломают стадом и выявляют слабаков, как выявят вот потом и начинается карусель. вот тебе живой пример из жизни, меня и еще одного парнишу дед заставил помыть полы больше необходимого, я отказался, ну надавали по морде, зато в следующий раз не стали заставлять уборкой заниматься. Хорошо, я тебя понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я тут некомпетентен. Ты некомпетентен в убийстве кровососов. У меня НЕТ ДРУЗЕЙ. Нет денег на клубы. И не факт, что в наших задрипанных клубах обнаружится Сталкер. Слишком мала вероятность. Генератор отмаз активирован? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Хорошо, я тебя понял. ничего ты не понял. жизнь дерьмо, и с каждым днем все это осознаешь все ярче. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 живой пример из жизни живой пример пример живой простите, не сдержался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 жизнь дерьмо, и с каждым днем все это осознаешь все ярче. Сказал прожённый, матёрый муж, чьих висков уже давно коснулась седина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вейс, ты так и не ответил на вопрос. Тебя хоть раз били? тут нет ничего такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 -Странник-, ты дал отпор? У тебя силы духа не больше, чем у 15-ти летней школьницы, которую уломали на секс(странник мод вкл.). У тебя даже нет уважения к самому себе. Иначе, ты бы не торчал здесь после того, как тебя уже кучу раз выпинывали отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ничего ты не понял Ты уверен? Генератор отмаз активирован? Доказательств нет. Это можно принять только на веру. Веришь-не веришь - мне все равно. Пусть меня будут считать балоболом, но я все равно знаю правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 коснулась седина. к стати да, есть немного седины и это честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777 сказал: коснулась седина. к стати да, есть немного седины и это честно. Сколько же тебе лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение