-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ты сам знаешь, почему тебя не любят. И большинство здесь присутствующих - тоже. а ты тоже меня не любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 он пока взлетку скоблит лезвиями, ему явно не до писем)) Ты вот этим сообщением сейчас меня ЛИЧНО обидел, понял? Л-и-ч-н-о. И я не шучу. Вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ясен пень не любят, а кто же будет любить когда идешь против ветра. Ты не идёшь против ветра, а ссышь против ветра, уж извини за вульгарность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 -Странник- сказал: подчивают Прочитал пять раз, перед тем, как понял, что это за слово. Я тоже сначала не понял, читал как "подтачивают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сук, я ему чуть икону не поставил на базе ЧН. STALKER-KURA еще. Я чуть ли не в каждой группировке был замом. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Странник, почему бы тебе не вернуться к истокам? Только вместо Праведник сменить ник на Мученик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Воронин, Лукаш, Видок, STALKER-SHADOW и еще 3 каких-то акка было у меня. ^^ Сталкер-Кура. А Видок это разве ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Скорее ссышь. а тут по любому будет две точки зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сталкер-Кура. А Видок это разве ты? Да. Еще один акк в Монолите и в Одиночках были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Xupypr сказал: ты сам знаешь, почему тебя не любят. И большинство здесь присутствующих - тоже. а ты тоже меня не любишь? А за что тебя любить? Общаться с тобой нормально не получается, а что еще делать на форуме, кроме общения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а тут по любому будет две точки зрения. Статистика складывается вряд ли в твою пользу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а ты думал там сладкий мед и хлебом солью подчивают? Я хочу, чтобы его там подчевали. Если ты ему желаешь скоблить, я тебя тут сам заскоблю очень быстро. Ты потерял последнее уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а тут по любому будет две точки зрения. Одна правильная, а другая твоя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Еще один акк в Монолите Кто? подчевали И ты, Брут?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Кто? Я не помню. Была ава с мужиком в плаще и капюшоне, выполненная в черно-белом цвете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение