Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, то есть, я пишу ненормальные сообщения вне флудилки? Okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В том-то и дело, что ЛИЦ нет. Какая-то безликая серая масса. Ну да. В этом ты прав. Плотно в нашу компашку никто, кроме Мику, вписаться не смог. Xupypr, ты ничего не пишешь, у тебя 192 сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В том-то и дело, что ЛИЦ нет. Какая-то безликая серая масса. За это время было несколько действительно активных новичков. Но они слились. Остался только Мику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, что то ты какой та не такой. я тебя не узнаю. порой мне кажется что это Фримен сидит с двух компьютеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 вписаться не смог Может нам аватарки поменять на любвеобильные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 За это время было несколько действительно активных новичков. Но они слились. Остался только Мику. Freeman-des, главное, что ты есть. Ты стоишь 1000 новичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В том-то и дело, что ЛИЦ нет. Какая-то безликая серая масса. Это одна из причин создания ФРПГ. Надеемся, что пришедший сыграть в ФРПГ осядет на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В том-то и дело, что ЛИЦ нет. Какая-то безликая серая масса. А я все еще жду С2 и времени, когда сюда придут люди, которым нужна будет помощь в прохождении (к примеру). Время правления den'a-ssdd на Планет, когда общения было немерено и когда модераторы не успевали тереть "плохие посты".. Э-э-х-х... ностальгия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Это одна из причин создания ФРПГ. Надеемся, что пришедший сыграть в ФРПГ осядет на форуме. По теории Странника, ФРПГ - начало развала сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 одна из причин Я бы даже сказал коварный план. Исполнение только буксует из-за сессий и лени. Как бы мне не пришлось в конечном итоге всё делать (я-то не соображаю в этом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Криптон, в будущем не хочешь поучаствовать в ФРПГ? ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 и когда модераторы не успевали тереть "плохие посты". И банить твои дубли. которым нужна будет помощь в прохождении Считаешь себя экспертом? А ты знаешь, где обитает Кочерга? Криптон, в будущем не хочешь поучаствовать в ФРПГ? ^^ Пора вернуть Мирона Елесеева в родные пенаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Время правления den'a-ssdd на Планет, теперь он председатель совета директоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Xupypr, ты ничего не пишешь, у тебя 192 сообщения. А как ты думаешь, почему я не пишу? А потому, что никто нигде не пишет, например, отписался я в теме "Ищу игру", хе* бы кто ответил. И поэтому пропадает желание написать что-то, к примеру, кому-то нужна помощь, я такой навострился уже, начинаю писать, и тут вижу, что какой-нибудь <имя> уже помог -_- В этом вся проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Пора вернуть Мирона Елесеева в родные пенаты. Прослезился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение