-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, где твоя аватарка с волком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Но они слились. Остался только Мику. Тролли такие тролли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Прослезился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В этом вся проблема. Набивай посты,будь плохим парнем. посоны зауважают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 где твоя аватарка с волком? Как мне лучше ответить: грубо или тупо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 И банить твои дубли. Мои дубли?! о_О Ты что-то путаешь, братиш. Я сидел под одним аккаунтом, пока мне не выдали 100% замечаний (да-да, я был ПЕРВЫМ на форуме получившим 100%), потом я с Мастером свалил на сайт Овердена (кажется), затем вернулся, спустя пару месяцев, уже под никнеймом Илья. Илюха-Молот был тестовый аккаунт, хотел лишь зайти в подфорум "Долга" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 да-да, я был ПЕРВЫМ на форуме получившим 100% Не свисти. Первым, кто получил сертификат на 100% от Стрелка, был чел с пиратом или чем-то подобным на аве. DeadWalker, кажется. Мои дубли?! о_О Ты что-то путаешь, братиш. Илюха-Молот, Тайрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 грубо или тупо? как тебе угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 И еще в то время я был тупым отморозком, бухал, курил, дрался на "махачах" детских, с оленями всякими. Сейчас эти "друзья" почти не изменились, может быть чутка в росте и выучили пару новых слов, в остальном - такие же. И уже мерзко находиться в кругу быдла и алкашей, готовых набить тебе морду за любое слово, при этом разговаривая только матом. Тайрон. Древний аккаунт, времен Лакраса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 как тебе угодно. Никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 с оленями всякими. во наш человек)) Krypton777, ты все еще держишь зло на меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Первым, кто получил сертификат на 100% от Стрелка почему меня так жестоко обманули?! Мне говорили, что я первый Кстати, говорил по-моему Нерон(он же, Сталкер-Шедоу) или Фриимэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 во наш человек)) Не дождешься. Это было 4 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А ты знаешь, где обитает Кочерга? Эх, а ведь я уже забыл, где он, старею. Подземка Агропрома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 сертификат на 100% от Стрелка А теперь я прослезился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение