weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 -Странник-, ты это сказал со своей странниковской фирменной издевкой, подписав тем самым себе приговор. За что тебя не любят здесь? За это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 и тормоза отбивали Тормоза отбивали, но он остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Где? Везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 -Странник-, у меня лично. Хоть я и не стремлюсь к общению с тобой, ты у меня вызываешь иррациональное отвращение, не знаю почему, возможно со временем это пройдет, если ты хотя бы раз скажешь что-нибудь, содержащее смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Freeman-des, смени аву на Лебедева. Эта какая-то унылая. Кстати, мы с тобой тут вдовём ЧНовцы только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Freeman-des, смени аву на Лебедева. Эта какая-то унылая. Кстати, мы с тобой тут вдовём ЧНовцы только? Последние из могикан. Какое-то время тут еще Вервольф был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, так как я всей душой люблю Чистое Небо, могу перейти в группировку, с Вашего разрешения. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Какое-то время тут еще Вервольф был. Ну и где он? Задротствует со своими пэйпкрафтами? Xupypr, боже упаси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я раньше Фримена на СП тусовался. Так-то. Даже помню, что он начинал писать в теме "Угадай место", когда регнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Если ты ему желаешь скоблить да по ходу ты не въехал в мои слова. лично ему я ничего не желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ааа, как же я мог забыть... У меня на СП еще был дубль с ником Гордон. Когда я еще написал в подписи "Я - Монолитовчик" все подхватили бугурт и начали трололо в Беседке. Цитата Криптона (кажется): "А проверенного как назвать? Проверенчик?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну и где он? Если правильно помню, здесь его последний раз видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Что такое "взлётка"? бетонный пол проходящий через всю казарму. обычно он украшен камешками (забыл как называются) в общем в щели попадает грязь и заставляют скоблить либо лезвием либо вообще иголками. чтобы все сверкало. и это раз по шесть на дню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 да по ходу ты не въехал в мои слова. лично ему я ничего не желаю. Не надо тут прикидываться. Все поняли, что ты сказал, посмотри на количество минусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, так как я всей душой люблю Чистое Небо, могу перейти в группировку, с Вашего разрешения. ( Да пусть бы долговцем и считал себя. Беспринципность хуже плохого выбора. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение